|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Advanced Member Всего записей: 251 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Народ, а это идея !!! Гггг... Можно и на бумаге (токма спонсора найти бы, потому шо журнальчик то будет для "особых" людей... ггг... то есть не для широких масс., Нас ведь - мало). А лучше в электронном виде- забацать сайт (который легко доступен как из ДОС-овских броузеров, так и виндовых... шоб разрешение понимал 640х480 вощем шоб люди со старыми компами могли выходить на него. Предлагаю сделать рубрики: - ДОС для начинающих и профи. - Секреты старого железа. - Софт-варез (олдовый ликбез). - Хумор. - Довнгрейдеры деляться секретами. - Барахолка. - Гамесы. ------------------------------------- Вот было бы здорово, а ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Я про то и говорю. Обычный бумажный журнал плох тем, что не возможно будет распространять его по всей территории бывшего Союза. А сайт можно посетить из любого места планеты. Кроме того, трудоёмкость и себестоимость сайта значительно ниже выпуска бумажного журнала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Для журнала у нас недостаточно много контекста. А на счет сайта... чтож делайте если не лень. Однако гораздо легче добавить новые рубрики на фдд5-25, чем создавать новый сайт |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Uzix Цитата:Для журнала у нас недостаточно много контекста. |
Ты хотел сказать "контента"?
Цитата:Однако гораздо легче добавить новые рубрики на фдд5-25, чем создавать новый сайт |
Не легче. Например, я Роману предлагал пополнить ту же файловую базу сайта, но он почему-то считает, что это тупиковый путь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
А толку с етого журнала? ****************** Мой вывод насчет некоторых людей:"Те кто не учили хоть какойто язык програмирования, тех можно назвать НЕДОразвытими". У них и получается с компом туго. И не спрашывайте почему. Мож у вас другое мнение но у меня вокруге так.
(Добавление) Может сначала и почитаю но потом... Да что с ими и говорить ими управляют игровые компьютерные журналы. Что скажут то и делают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Bacek Цитата:Мой вывод насчет некоторых людей:"Те кто не учили хоть какойто язык програмирования, тех можно назвать НЕДОразвытими". У них и получается с компом туго. И не спрашывайте почему. Мож у вас другое мнение но у меня вокруге так.
(Добавление) Может сначала и почитаю но потом... Да что с ими и говорить ими управляют игровые компьютерные журналы. Что скажут то и делают. |
Это ты вообще о чём? Или просто мысли вслух?
(Отредактировано автором: 27 Августа, 2006 - 00:01:20) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:Например, я Роману предлагал пополнить ту же файловую базу сайта, но он почему-то считает, что это тупиковый путь |
В конце концов возможно, ограничено место на диске. Да и файловых хранилищ много. Посему я сомневаюсь, что Роман будет возражать добавлению новых разделов - это же не многомегабайтные файлы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 65 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Cat Vaska
Это все нужно делать на платном хостинге, чтоб с языками. Тогда любой желающий сможет добавлять в каждую рубрику свои статьи. И места побольше, под файлы. Тока это будет уже не журнал в обычном понимании, получится что-то вроде доунгрейдского блога.
----- Ы-ы.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 50 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:А толку с етого журнала? ****************** Мой вывод насчет некоторых людей:"Те кто не учили хоть какойто язык програмирования, тех можно назвать НЕДОразвытими". У них и получается с компом туго. И не спрашывайте почему. Мож у вас другое мнение но у меня вокруге так.
Вася, завязывай курить траву =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Хотелось бы послушать конкретные предложения автора треда. Если они есть, конечно... Например, что насчёт хостинга, веб-дизайна, авторов статей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |