|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Uzix Цитата:Ш-ш! Я случайно подслушал твой секрет, но я никому не расскажу! |
Цитата: Ну, разделы по звучкам, видяшкам и процам почти сделал. Остальное пока в работе. Как будет готово - сообщу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 21 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ненужного старого железа нет. Старого железа вообще почти нет только один 386 и принтер epson-lq 300. Но если бы было, менял бы на более нужное/интересное.
----- Колобок обернулся и увидел приведение. "Мой брат пэкмэн нашалил" подумал он. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 152 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Хех... Барахла-то и почти нет... Сейчас, вообще туго, нужно пару тройку матерей и проциков, а найти не могу. Гхыр бы еще с пнями, но вот 486SX Socket3 походу нарыть анрыльно... Кста, никто не знает, что конкретно было урезано в SX может можно DX как-нибудь подрезать под него? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 44 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Хех... Барахла-то и почти нет... Сейчас, вообще туго, нужно пару тройку матерей и проциков, а найти не могу. Гхыр бы еще с пнями, но вот 486SX Socket3 походу нарыть анрыльно... | откуда пишете? если близко к нижнему то можно мать с 486 подогнать и симов до кучи, но нужно какую нить дохлуую мать, причём любую, чтоб заменить у нас в организации с десяток таких под списание готовятся.
(Отредактировано автором: 04 Октября, 2006 - 22:50:09) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |