|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Тем более, что никогда они цены адаптировать не будут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Почётный модератор fdd5-25.net Всего записей: 322 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Microsoft надо переименовать в Gigasoft бугага
(Отредактировано автором: 09 Октября, 2006 - 20:08:11) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вот виста выйдет, тогда и переименуем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Да там уж и до терософта дойдёт, или как там правильно.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ну, мы пока ещё не скоро такими винтами разживёмся.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
Цитата: Зачем обязательно буржуев - у некоторых хороших отечественных программ цены не такие высокие, как у забугорных (одно время HIEW по хорошей цене продавали, цена на антивирус Касперского вполне адекватна, FineReader - дорого, но не бешеные деньги). Лично у меня есть и нелицензионный (это ОС), и лицензионный софт (в основном FreeWare и GNU GPL, есть штуки две-три покупных программ).
P.S. Кстати, уже почти год M$ раздаёт бесплатно усечённую версию Visual Studio. Посмотрим, что будет с Vista... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dig386 Цитата:Зачем обязательно буржуев - у некоторых хороших отечественных программ цены не такие высокие, как у забугорных |
Угу. Только какой процент отечественные программы составляют от общего количества софта на рынке ПО?
Цитата:лицензионный софт (в основном FreeWare |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Как девелоперам не стыдно!? Мне было бы тока приятно, что мою программу юзают |
Т.е. программеры должна работать "за интерес?" Или им боженька должен зарплаты платить Платный софт должен быть, без этого никак. Но если бы лицензионная ОСь стоила не 200 баксов, а 20, я бы ее купил без всякой тени сожаления. А так, с нашими зарплатами это слишком круто. Цитата:Borland C++ Builder X Enterprise Цена: 61617,64 руб ух бугага |
Фигня. У нас в конторе есть софтинка по кличке ITM, дык недавно апгрейд с версии 1.х на 2.х обошелся почти в 900 тыс у.е. А вы говорите, дорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата: Чё это за хрень нахрен за такие бабки?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Почётный модератор fdd5-25.net Всего записей: 322 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Эта как за интерфейс красивый M$ WORD 2003 платить бугага
(Добавление) И за её тормоза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |