|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
А если я составлю Акт, типа это списано, и я забрал, но конечно мы всё напишем, подписи, печати, что это с какого-то заведения ? тада не станут даёбывать ???
(Добавление) или акт о покупке ? Профессорp если бумажка осталась, пришли @, плиз...
(Отредактировано автором: 15 Октября, 2006 - 18:53:36) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Дело в том, что оформляли не на меня. Незнаю, мона и на меня, но вроде такое мона тока с 16 лет. Бумаги нету. А вот нащёт организации согласен. Выдумать не получица, да и штамп нужен. Гм не знаю. Если знакомые работают директорами оргонизаций, то попроси у них состряпать бумагу.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
А, что там должнобыть в этой бумаге ? друзья работают в одной контрорке, правда там у них директора нет, но штамп за бутылку пива поставят... А это надо на когото оформлять ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
ХЗ. Я сам договор то не читал, тк не на меня. Там типа что я такой, такой, покупаю железо ( номер, наим., цена ) у тех то тех то, далее чек. Не знаю, вроде так. Спроси у друзей.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
MEGAHERZ Цитата:Когда таможню буду проходить ? |
Я бы такие вопросы заранее провентилировал у местных таможенников в аэропорту или на вокзале.
Цитата: Что? Заполнение декларации? Да, бесплатно. Но может потребоваться заплатить пошлину за провоз каких-то предметов (или за превышение их количества). Кроме того, если ты что-то не указал в декларации (по сути - скрыл), а таможенники у тебя это обнаружат при досмотре, то могут по закону докапаться.
RomanKarpach Цитата:Засунь всё в парлон, затем замотай в пластик с пупурышками, потом это в опилки. Дойдёт без вопросов. Сам проверял! |
Это по почте что ли? При личном провозе всё равно нужно будет декларировать.
Профессор Цитата:Мент остановил, а я ему бумагу ( не липовую ). Чё бы было, если бумаги бы не было? |
Загребли бы в отделение до выяснения обстоятельств - чьё добро, у кого взял и т.п. Вообщем, мозги прокомпостировали бы по-полной программе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У него сейчас железо и он в Москве. Так вот пускай всё что есть к себе в Сочи шлёт.
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Нет, я в Сочи, и железа пока в Москве нет, но к моему приезду всё будет... пока, что есть вариант отправить железо... Но, с Германии без барахла не выеду... Да меня тут прикалоли, просто надо будет на выезде из германии деклораци написать, а если не хочешь, плати (что б не писать...), но надо ещё выяснить как с Польшей.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А ещё Беларусь - Польша граница ...
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
MEGAHERZ Цитата:просто надо будет на выезде из германии деклораци написать |
Ну, я ж говорю...
Цитата: Без декларации опасно. Может оказаться, что хлам который ты повезёшь каким-то боком окажется ценным и тогда возможны проблемы. Вообщем, смотри сам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |