|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата:Вылазят во время "сидения" в инете? Предлагают скачать софтину для закрытия каких-то дыр?
Если да, то это разновидность спама, рассылающегося через службу сообщений. Можешь отрубить её в виндовых сервисах и забыть. |
Я такое видел тока на 2К системах. А вот у моей ХР (даже когда она была не SP1/SP2) такого нету даже при включенной службе (а она нужна для сети). Скорее всего кто-то открыл у тебя дыру - ищи spyware %) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
HardWareMan Цитата:Я такое видел тока на 2К системах. |
Так и есть. В моей 98ой я на сабж плюю с высокой колокольни.
Цитата:А вот у моей ХР (даже когда она была не SP1/SP2) такого нету даже при включенной службе |
Это ни о чём не говорит. Просто это значит, что твой комп ещё не подвергался таким "нападкам". Если тебе не приходит спам по почте, это же не значит, что его нет вообще.
Цитата: Не обязательно.
Цитата:Скорее всего кто-то открыл у тебя дыру - ищи spyware %) |
И этот "кто-то" - микрософт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Я про эту фигню писал где-то в разделе приколов.
Первое время после перехода с 98 на ХР я долго не мог понять, что это такое. Даже подумал, что сообщения от системы, но потом до меня дошло, что винда у меня русская, а сообщения на английском. В следующий раз я прочитал название в заголовке этого сообщения, понял, что это за служба и вырубил ее.
П. С. Некоторые доверчивые и неопытные пользователи вообще в панику впадают от действия этой службы. Интересно, в висте она будет также работать.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
POPEYE Цитата:Я про эту фигню писал где-то в разделе приколов. |
Помню, помню.... что-то такое было....
Цитата:Первое время после перехода с 98 на ХР я долго не мог понять, что это такое. |
Я первый раз такое у одной знакомой увидел на ХР. Думал, вирусня какая-то. Порылся в инете на этот счёт и прочитал что к чему и как это дело пофиксить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:В моей 98ой я на сабж плюю с высокой колокольни |
Запусти программулину WinPopup, и к тебе тоже такие сообщения будут приходить Впрочем, я никакие службы не отключал (тем более, что служба мессенджера в домашней локалке бывает нужна). Нортон Антивирь + Лавасофт Адаваре вполне справляются со своей задачей по прибиванию такого спаммерского говна |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
DrPass Цитата:Запусти программулину WinPopup, и к тебе тоже такие сообщения будут приходить |
Нафиг? У меня дома сетки нет.
Цитата:Нортон Антивирь + Лавасофт Адаваре вполне справляются со своей задачей по прибиванию такого спаммерского говна |
В том-то и дело, что в ХР и прочих NT для этого надо сделать кое-какие телодвижения, а в случае с неNT ничего предпринимать не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 167 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
привет всем. сломал пока клавиатуру пока пишу а виртуаьной сообщения на win2000 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Кравцов Цитата:сломал пока клавиатуру пока пишу а виртуаьной сообщения на win2000 |
Ну ты даёшь..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 167 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|