|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
"Старый" комп (целерон 266Мгц) 98se "Новый" комп (Целерон 1700Мгц) 98se / XP SP1
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Читаю - WINDOWS XP. Фу, больше на этот форум ходить не буду |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Не забудь приемника назвать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 7 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
Цитата:интересна а почему в список попали именно ALT Linux;Gentoo Linux? они что, чем-то лучше других? или настолько широко распостранены, что другие просто померкли в их тени? =) почему же именно они? |
Gentoo Linux & ALT Linux наиболее распространённые версии Linux'а на территории стран СНГ.
(Добавление) Цитата:интересна а почему в список попали именно ALT Linux;Gentoo Linux? они что, чем-то лучше других? или настолько широко распостранены, что другие просто померкли в их тени? =) почему же именно они? |
Потому что Gentoo Linux и ALT Linux являются самыми наиболее распространёнными Linux'ами на территории стран СНГ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
inquirer Цитата:Gentoo Linux и ALT Linux являются самыми наиболее распространёнными Linux'ами на территории стран СНГ. |
Сам подсчитывал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 61 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
UFO>Цитата:А почему в списке нет WinNT, Win 2000, Win 2003? |
И прежде всего, почему нет FreeDOS? Я им пользуюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 152 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
куда Win2k дели?! У меня на трех компутерах стоит 2000я. На двух ноутах Win95osr2 и еще на одном WinXP MCE(надо бы тоже 2000ю запихать...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Почётный модератор fdd5-25.net Всего записей: 322 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Я вообще проголосовал бы за 2 и 1, потому что только из этих систем я могу выйти в инет А линуксами пользоваться не буду, потому что они слишком тормозные
(Отредактировано автором: 30 Ноября, 2006 - 00:02:20) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:А линуксами пользоваться не буду, потому что они слишком тормозные |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А где Windows 2000??? Я вот юзаю тока 2000... И еще NT... К XP у меня хроническая неприязнь... Странно вот - 2003 нормально переношу а ХР - непереношу органически... А куда дели ASP Linux??? Это тоже ведь один из самых распространенных осей у нас... Я его активно юзаю на серверах...
(Добавление) Цитата:А линуксами пользоваться не буду, потому что они слишком тормозные
|
Я вот на пень200 линух водрузил... Так это чюдо работает быстрее раза в два чам вин95... И музыка не заикается когда когда работаю... И интерфейс со всеми наваротами (IceWM) не тормозит совсем... И вообще - запущу пару десятков прог, и они работают!!! И не одна не тормозит!!! Вот! Правда настраивать его геморойно, но зато потом - сказка...
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |