|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Да, такой вот ник Роман Карпач - просто нереальный человек или Юрий Изотов. Ну, просто фантомы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Как в анекдоте... одна собака говорит в чате другой: а в интернете никто не знает, что я собака.
inqnik Цитата:Интересно, почему вы решили, что среди нас нет женского пола. Ведь мы друг другу известны только под никами. |
Я, например, за всё время встретил здесь только одну-две девушки, которые очень скоро пропали с форума. Да и разговоры с ними сводились к темам "как дела", "о погоде", "о путешествиях" и т.п.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
UFO
Цитата:Я, например, за всё время встретил здесь только одну-две девушки, которые очень скоро пропали с форума. |
Ничего удивительного, девушек, которые интирисуются компьютерами: компьютерным железом, софтом и т. д., вообще мало. Я от силы двух встретил.
Я не думаю, что это так уж плохо... Пусть кождый занимается тем, что ему интересно (хотя бы в свободное время )
(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2006 - 18:15:22)
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Я и не говорю, что это удивительно. Просто привёл пример... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Что именно? Как спецназовцы пристали?
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
А что, по Минску уже спецназ разгуливает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Да, они расхаживают по улицам. Мы стояли впятером, они подходят и начинают доёбки, другого слова нет. А пацаны не бывалые сразу им слабинку дали, а я по телефону говорил в сторонке. Покуда подскачил они уже шманать начали. Пять трезвых, спокойных человек стоят разговаривают и ждут друга с модемом. Оказывается нельзя, ведь по улицам Минска можно передвигаться только короткими перебежками от остановки до остановки. У меня просто слов нет. А вокруг алкашей тучи ходят, а пристали именно к нам. Это и есть беспредел, я так понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|