|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
Cat Vaska [color=red]Вопрос:[/color][color=green] А котячий корм ты в инет магазине покупаешь?[/color] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 75 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
я вот сижу на 256кбит анлиме... деремся за канал (на 3 компа)
(Отредактировано автором: 01 Января, 2007 - 14:46:33) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 239 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата: Профессор Угу. Вот это круто! А абоненцкая плата есть?
|
Но один минус что туда ходить надо, я сижу в нете в переговорном пункте (укртелеком) Здесь и качать в напряг, флопов нет СД писалок конечно тоже, но зато есть USB!!! а компы старые винда 98, делай что хочеш, так вот я юзаю здесь флешку , а также когда надо скачать что-то большое оставляю мной переделаный флешгет: значок флешгета как у звука (а настоящий "звук" забираю в панели управления), стартует при загрузке винды, сразу качает, стартует сразу в трей, нет меню выхода (чтобы не закрыли). флешгет качает в мою папку которая скрыта и сетевая на палоле (если сяду на другой комп чтобы можна забрать скачаное ) А такще в флешгете настраиваю кучу мелочей типа не отображать корзинку (там где пишет сколько скачало), за бираю все натписи в пункте View-Colums, а потом все ето сохраняю как по умолчанию Tools-Save As Default
Если кто хочет заценить тему, скидаю в файлообменник ету чудо качалку
(Добавление) Опс! что-то в опере шрифты не пошли, туда закинул где куча ейроглифов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
DOS_Logic Цитата:когда надо скачать что-то большое оставляю мной переделаный флешгет |
Мда.... чего только не придумаешь....
_Breu Цитата:я вот сижу на 256кбит анлиме... деремся за канал |
А чего драться? Шейпер заюзай - пускай остальные по чуть-чуть качают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |