|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
В милиции у самих пиратский софт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 16 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
я думаю нас Всех не пересадят,и вообще стыжусь того что у меня Вынь лицензионная на ноуте стоит,но это не надолго на ближайшие 5месяцев... а если МайкроСофт перерастет в мега корпорацию купит АйБиЭм или еще кого ... точно будем **ный Линукс юзать,даешь Дос !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Member Всего записей: 113 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : |
юзай 98,поддержка её официально прекращена,соответственно ОС теперь считается фриварной |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Мы тут покумарились. И решили в скором времени уходить на БСД. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 207 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
у меня лицензионная 2000 венда. последущие, имхо не стоют чтобы за них платить
----- Региональный директор московской секты саентологов-националистов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 16 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
скоро не на Бсд пересядем,а на SkyOS ... или крайняк на ReactOS... ИЛИ КАК Я НА ВЫНЬ 3.1... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У меня корпоративный офис. Мне не до лирики -) Мне работать нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
ivanov
Цитата:юзай 98,поддержка её официально прекращена,соответственно ОС теперь считается фриварной |
Что-то я в этом сильно сомневаюсь... Мне кажется, МС запрещает распространение даже тех ОС от которых они отказались. (Иначе они составят конкуренцию новым )
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Я тут снес ИЕ7.0 поскольку его намертво заклинило, так при удалении он меня предупредил, что такие компоненты как: CuteFTP 3.3, Mozilla Firefox 2.0.0.3 и еще что-то не имеющее отношения к эксплореру и МС могут перестать нормально работать . Наверное таким образом они решили повысить рейтинг ие7 - т. е. неопытные пользователи испугаются и не станут удалять 7 версию.
А вообще очень сильно бесит бред с блокировкой элементов ActiveX, которую нельзя отменить , вроде этот бред идет с обновлением системы и, конечно, с новым ие. Отключить можно только с помощью патча от МС, но он не всегда работает (или может просто не работает на левой винде ).
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:у меня лицензионная 2000 венда. последущие, имхо не стоют чтобы за них платить |
Поддерживаю!
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |