|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Да сами они педики. Кстати перед тем, как они найдут в словаре значение слова мазахист, им надо научица читать.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
HardWareMan Цитата: Прав. Стопудово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Нет по меркам этих буржуев год идёт за 3. Значит год выхода 1981-й, сейчас этой бяке 75 лет ... Антиквариат уже.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Нас могут ломать и проклятые линупсоиды, которые вот чё говорят о Романе: Цитата:RomanKarpach, ламерюга-гомосек. У тебя чё на фотке? Бусы? Или анальные ширики? Чтоб было чем поиграться в очке при установке 98 мастдайке. ДА! ДОС РУЛИТ!! Пиздец, я аж охуел как он рулит. Ты ебанько перечитай свои посты. Твой пидарастический умишко не в силах соображать, плю ко всему ты нихуя не секёшь в вопросе. Ты вообще нихуя, еблан, не сёкешь. Стену видишь, сука ублюдочная? Вперёд! |
Взято из темы "Голосуем за Виндовс"
----- auto |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
НО КаменТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Кто-то из восточных писателей (может Омар Хайам) сказал :"Собаки брешут, а караван идёт" (Собаки типа на караван тявкаяю, а ему пох) Правильно сказал дядя, а?
(Отредактировано автором: 12 Августа, 2006 - 00:08:07) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : |
Опоздал я в тему про Винду, где Линух обсуждали... И все же хоче сделать небольшой [ОФФТОП]: Я считаю что Линуксу пока не место на десктопе. Сервер - возможно, иногда даже желательно, но не десктоп. Так как его показатель (сложности обслуживания)/(сложность использования) НАМНОГО выше 1, что отпугивает многих. К тому же, боссу пофиг, что секретарша не успела сделать договор из-за того, что не смогла примонтировать флоппик... http://forum.ducat.kz/index.php?action=printpage;topic=350.0 Я считаю, что Linux занял свою нишу в серверных OS, а Windows/DOS в домашних дескотопах. Ведь никто же не будет дома деражть Unix или даже Windows Server?
(Отредактировано автором: 12 Августа, 2006 - 10:59:34)
----- nothing |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ну, если наловчиться как следует, то можно и Линукс на десктопе держать. Про сектретаршу - ты прав. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Скоро меня точно будут поджидать на улице - двое с насилками и один с лопатой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |