|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
[size=24]Рекорд: 17, 14.12.2006 18:51[/size]
Yesss!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 63 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Во-во чит сегодня народ так и прёт
(Добавление) наверно это после недавнешней солнечной бури
----- Жизнь - это смертельная болезнь, передаваемая половым путём. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Побольше бы таких бурь! Нефиг спать!!! Рота, подъём!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
АГА щас например: За последние 60 минут форум посетило: 15 (зарегистрированных: 14, гостей: 1) [ Администратор, Модератор ] [ Полный список ] Рекорд: 17, 14.12.2006 18:51 UFO » Max.Inc » Bacek » _Breu » Cat Vaska » NetWolf » alex » VORON » UnAxel » Профессор » HardWareMan » empty » Uzix » MEGAHERZ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Угу, а меня из за этой магнитной солничной бури на форуме сайта Радиокот послали. Жаль. Сайт то хороший. Причём не админы послали, а мемберы. Плохо подумали наверно. Спросил про то, что уже обсуждалось, но сначало не нашёл, то что искал. Нашёл уже потом ито не всё. Так что коты после магнитных бурь злые.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Я не понял.... уже и мои посты стали удалять???
Админы! Если у вас какая-то конфронтация с сайтом best-oldgames.net или его создателями, то так и напишите. Втихую удалять сообщения, не объясняя причин - это, конечно, ваше право. Но выглядит это некрасиво и не по-человечески. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 158 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Конфронтация имеет место быть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ну, так бы и сказали... а то, вроде как, ни с того-ни с сего.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитирую админа того сайтика, который ты кинул линк, прочти текст, а потом попробуй скажи, что я не прав Цитата:166439761 26.06.05 10:30 А коли так, дак будет известно. Я не на чём никогда не настаивал и более того не о чём не просил. Рысь 26.06.05 10:33 ага. в голове поменялось? знаешь. мы уже друг-друга одчень давно знаем. и за твоим сайтом я слежу очень давно. и сайт сейчас поганится. если не сам сайт (он еще слава богу более менее тянет), то форум конкретно. Развел флеймеров, которые только и могут что спорить, оскорбляя оппонентов, а на самом деле практически нихера не знают. Сам мат на мате в каждом посте. |
Теперь внимательно посмотри на дату сообщений. И вот уже они открыли сайт, только на него никто не ходит. И вот прётся оно в наш форум и рекламирует себя. В тот самый форум, который ему так не по душе был. Где флеймеры и матерщинники. Короче говоря, увижу этот выкидыш здесь в каком - либо виде, буду резать несчадно. Спасибо за понимание. Я всегда был либералом, но это свинство переходит все границы, и есть вещи, которые я уже терпеть не намерен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |