Перейти на главную страницу форума
Портал fdd5-25.net: главная страница портала  главная страница форума  файлообменник  фотогаллереи  мировые новости на fdd5-25
Здравствуйте, Гость!

Не является ли Downgrade ­ сумасбродством?
Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »
      Downgrade forever!!! » http://fdd5-25.net » "Downgrade" - разное в том числе и флейм
АвторСообщение
Профессор
Отправлено: 17 Декабря, 2006 - 14:42:30 Цитировать :

Забанен
Всего записей: 838 :
Дата рег-ции: Сент. 2006 :
Ну с кем не бывает, полиция всегда обращает особо пристальное внимание на группы молодых людей, особенно в центре города...

Хотя, все это не очень приятно

-----
http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07.
Профиль : E-mail : WWW :
RomanKarpach
Отправлено: 17 Декабря, 2006 - 16:34:33 Цитировать :

Администратор
Всего записей: 123 :
Лучше бы они обращали внимание на 7 человек, которые мне как-то пытались морду набить...
Профиль : WWW : ICQ
Cat Vaska
Отправлено: 18 Декабря, 2006 - 01:26:12 Цитировать :

Advanced Member
Всего записей: 251 :
Цитата:
Лучше бы они обращали внимание на 7 человек, которые мне как-то пытались морду набить...

RomanKarpach - Панека ! Рыдаю под столом... Представляю эту картину стоят пять человек с модемом а их шманает Омон. Ну ладно.. это дело такое... бывает.

А вообще, если писать в тему (я про сумасбродство), то да, так оно и есть. Мы ненормальные маньяки Собираем всякий хлам, роемся в старом пыльном железе, юзаем устаревший софт... Это не понять многим и относятся к нам как с сумасшедшим.
Я же, скорее отношусь к "Коллекционерам" некоторых раритетов, а так же прусь от игрух (ностальгия)... Про это тут уже писано-переписано. Но некоторым, со стороны, не понять. Особенно тем, кто родился уже в конце 90-х. Для них - Покемоны, Игры с Навороченной графикой, Процессоры последней модели и Windows Vista.

Пы.Сы.
Недавно ко мне зашел соседский мальчек 8-класник, зашел разговор про ДОС... Человечек реально не знал что это !!! Я же считаю, что ДОС или его основные команды хотя бы и приложений основные, должен знать каждый кто более-менее сталкиваеться с компьютером в повседневности и работает за ним. Иначе, он будет просто беспомощным в случае некоторых проблемок что могут возникнуть (практическая сторона).
А где, как не на старых компах (дешево и сердито) можно постигнуть и научиться АЗ-ам ДОС-а ? А вы тут говорите о каком то "Сумасбродстве"... Стыдно, товарищь
Профессор
Отправлено: 18 Декабря, 2006 - 07:32:09 Цитировать :

Забанен
Всего записей: 838 :
Нда, я вот точно псих ненормальный.

-----
http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07.
Профиль : E-mail : WWW :
x_alex
Отправлено: 18 Декабря, 2006 - 10:13:55 Цитировать :

Newbie
Всего записей: 16 :
Дата рег-ции: Дек. 2006 :
Цитата:
Я же считаю, что ДОС или его основные команды хотя бы и приложений основные, должен знать каждый кто более-менее сталкиваеться с компьютером в повседневности и работает за ним.

В принципе, да, а вообще не совсем... Мы вот в школе под ДОСом работали, а америкосы в своих универах Юниксы юзали. При этом ДОС они могли и в глаза не видеть и, думаю, ничего от этого не потеряли. Просто опыть таки каждому свое...
Профиль :
dedv
Отправлено: 18 Декабря, 2006 - 19:34:59 Цитировать :

Забанен
Всего записей: 35 :
Дата рег-ции: Дек. 2006 :
А вот представьте себе, если бы те ОМОН'овцы подошли и сказали: "В Белоруссии отныне течение довнграде запрещено законом!" и, повязав, повели к бобику, чтобы в тюрьму упереть на год за принадлежность к даунграйдерам. Или, увидев, что у вас в поклаже - старьё, сказав: "Вы что, спятили?" вызвали бы машину из психиатрической клиники и вас увезли бы, целый месяц продержали на электрошоке, и затем отпустили бы. Вот это бы действительно было бы сумасброством. А почему вы к этим ОМОН'овцам не обратились за помощью: "Смотрите, вот те мудаки меня хотят побить. Задержите их". Они скорее всего бы так и сделали бы. Я вообще с милицей дружу (несколько знакомых в разных чинах, кроме того, сам внештатным сотрудником являюсь). А вообще-то, уважаемый Роман Карпач, исходя из того, что ваша даунгрейдеровская деятельность сопряжена с опасностями (мало кого можете встретить по пути), лучше купите себе балончик со слезоточивым газом (в Украине продаётся "Кобра" - 0,2%-ный "алоген") - они есть в свободной продаже везде, даже в супермаркетах. Или лучше - нервно-паралитический газ (три часа казёл, осмелившийся на вас напасть, будет лежать в глухом отрубе). Можно также преспокойно купить себе пневматический пистолет калибра 4,5 мм (на них разрешения не требуется, можно носить спокойно с собой; подойдёт вариант Crosman C11 - скорость пули - 146 м/с, заряда балончика с углекислым газом хватит на 50 выстрелов), или револьвер под Флоберт (калибр 4,5 мм, скорость пули - 160 м/с). На них разрешения не требуется.

(Отредактировано автором: 18 Декабря, 2006 - 19:41:36)
Профиль : E-mail :
RomanKarpach
Отправлено: 18 Декабря, 2006 - 20:56:12 Цитировать :

Администратор
Как всё просто в Украине, прямо в Киев в гости захотелось. У нас кроме газовых балонов и шокеров ничего нельзя, за остальное можно по балде получить. Закон о допустимой самообороне у нас в отличие от вас тоже никто не отменял. Так что если дашь в ответ, не исключено, что тебя ещё крайним сделают. Посему очень парадоксальная ситуация складывается.
Вообще модема у нас не было, мы человека ожидали. Просто сам факт такого вот маразма, вводит меня в состояние ступора.
В случае чего конечно, я попишу... Если совсем прижмёт... Здесь уже или пан или пропал. Помню однажды меня пытались тоже защемить - пришлось голову камнем проломить одному....
Вопрос - то не в этом. Просто обидно, что отморозки спокойно по улицам ходят, а честных граждан, которые налоги платят и эту самую милицию содержат гоняют, как последний скот с общественных улиц, туда куда омоновцам в голову взбредёт. Что тут ещё скажешь. Ничего не попишешь...
vorobei
Отправлено: 19 Декабря, 2006 - 20:30:10 Цитировать :

Newbie
Всего записей: 21 :
Дата рег-ции: Нояб. 2006 :
Нда психолог блин - ржунемагу .... У меня дома ноут Асер 5100 и я спокойно сижу на 80386 прикалываюсь , и это прежде всего потому что для меня важно понять как оно работает , пусть это более не менее простой вариант т.е 80386 комп . Вот скажите почему в школе мы в 1ом классе учим как складывать , умножать и другую легкотню , а не учим например пределы,комплексные числа и т.п ? Правельна потому что это основа и потом поможет нам понять что к чему ....А сейчас большенство просто БОТИНКИ которым пох как что там работает главное выкинуть бабло ( довольно большие суммы) и радоватся что у тебя видюха круче чем у Васи, и смотреть жестокое порево на 4ом пне с 2 гб оперативки и винтом на 500 гб , и главное не забывать говорить что ты самый самый и твой комп такой же ...... Смысл в том что многие вещи умный человек может делать на 1ом пне особенно не напрягаясь , не потому что он псих или у него нет денег , ему просто так проще и удобнее. По поводу игрушек , а в чем разница шпилить в старое или новое ? Иногда новое намноооого хуже тех же вормс , например такие требовательные игрухи как дуум 3 ,халф лайф 2 и тому подобные просто высосаны из пальца ,в плане смысла, а графа ,хммм в чем прикол шпилить в тупую игру с охеренной графой ??!
Еще один важный аспект то что для некоторых важно чтоб люди были дебилами ,тратили больше денег на новое железо которое не всегда лучше старого, социнженеринг.....впаривают так сказать ....
Профиль : ICQ
UFO
Отправлено: 19 Декабря, 2006 - 21:38:34 Цитировать :

Забанен
Всего записей: 2151 :
Ну, про ХЛ2 - это ты зря так.... по сравнению с Дум3 - там есть сюжет и довольно неплохой.
Профиль :
RomanKarpach
Отправлено: 19 Декабря, 2006 - 21:50:30 Цитировать :

Администратор
Не соглашусь с господином психологом
Юзер гонится за конечной целью ещё и потому, что против него родимого разработаны машнейшие методики влияния на его юзера сознание. Тот же НЛП, например. Вероятность того, что ОН сам лично сформировал свою потребность в ПНЕ 4, мне сомнительны. Ведь большинство этих самых юзеров зомбированы агрессивным маркетингом, повторяют как заведённые одни и те же фразы. Это ведь и есть влияние на сознание. Осознать это - значит понять. Мы фактически пошли не против прогресса, как такового, а своим примером просто показываем, что можно без этого. Ведь компания ставит во главу прибыль, а всё остальное работает уже на неё, в том числе и тысячи профессиональных психологов, которые знают, как точно ввести человека в состояние импирической уязвимости и таки впихнуть ему новый имприт. О чём, кстати, юзер и подозревать не будет. Так что, понты, понтами, но агрессивная реклама тоже дорогого стоит. Ведь та же порнуха на пне 4-м и новые игры вызывают выделение гармонов счастья. Так что...
Версия для печати :: Поиск в теме 
       Downgrade forever!!! » http://fdd5-25.net » "Downgrade" - разное в том числе и флейм
Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »
Для вставки имени, кликните на нем.
Опции сообщения
Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Наверх Powered by exBB 1.9.1 • ultraGrey skin design by Slaver   

[ Script Execution time: 0.0021 ]   [ Gzip Disabled ]