|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : |
Ну, учитывая количество дыр в хр ( каждый месяц от 8 до 15 ) есть довольно интересный вариант - поставить на виртуальную машину типа vmware openbsd c firefoxом и из под неё сидеть в инете. И безопасно, и нервы особо не тратятся . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 158 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Скоро меня точно будут поджидать на улице - двое с насилками и один с лопатой. |
Да пошли эти маразматики подальше... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:поставить на виртуальную машину типа vmware openbsd c firefoxом и из под неё сидеть в инете. И безопасно, и нервы особо не тратятся |
Безопасно - это вообще не выходить в инет. А у меня 98-ая, без антивируса, файервола и прочего. Никаких взломов, вирусов и прочей лабуды. А если бы и были - мне проще систему переставить aka извлечь из архива за пару минут, чем мириться с тормозами во время работы всяких касперских. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А у мене ОПЕРКА 6-я, каспер 3-й и файрволл, а ещё прокси юзаю когда провайдер позволяет. ИМХО - вокруг злые вирусы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата:поставить на виртуальную машину типа vmware openbsd c firefoxом и из под неё сидеть в инете. И безопасно, и нервы особо не тратятся |
Ага - это все равно что предохраняться от вензаболеваний, примотав скотчем к члену резиновый хер и засовывая, соответственно, оба. Какая разница, что за ОСь на виртуальной машине, если заходить в сеть она будет через реальную винду? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Реальная система в инет не выходит! Соответственно атаковать ее нельзя будет. Если хацхер попытается получить контроль за машиной, то получит контроль за виртуальной осью. Реальной системе побарабану, чем обменивается виртуальная машина с СОМ-портом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Простите я тут набегами , а с чего все началось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 158 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
3 странички я думаю несложно прочитать. Читаем сначала и все станет понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
А началося все с первой странички :-) где говориться о том, что наш форум пыталися как говариться, форматнуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ну дядя Роман, мой совет, покупай Узишку, носи джинсі и футболку. Хватит одной обоймы... Ну думаю дальше все понятно.
Ну если и появитца не страшно. З.Ы. лучшая защыта - нападение. (Не раз помагало).
Да я думаю, так гдето пень 4 4 Ги. 2 Ги 100 Ги. Вто так.
(Добавление) Я думаю до 2010 года написать свою ОС. Только вот проблема. Мучаюсь с изучением асма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |