|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 699 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Запомните, в быту ЛЮБОМУ ПЛАТНОМУ СОФТУ НАЙДЕТСЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ
----- Runtime error 200 at 0708:07C7 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Почётный модератор fdd5-25.net Всего записей: 322 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Это точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 207 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
венду за 50-100 долларов я бы купил. но вот за 200 - ешьте сами |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Я бы и десять долларов за нее не дал. Не стоит она того! Да и вообще больше 3$ на диск я тратить не хочу, и никто меня не убедит в обратном, ибо имхо это глупость - покупать в магазине диск с одной программой за 1000$, если рядом на рынке лежит диск за 3$ с десятком таких программ
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Я, когда дипломный проект писал, как-раз занимался расчетом экономики (ну там компы, зарплата программеров, расходы всякие), так вот Сайт, который я не напрягаясь написал за три дня, оказывается стоит 600 баксов!!! Я два раза пересчитывал, все равно 600 баксов!!! Вот так!!! А я их бесплатно катаю!!! Так у меня один человек был и один комп... А у них точно не один программер эти занимается, и плотять ему тоже не 300 баксов... Вот отсюда и цена.
(Добавление) --- А у меня вообще ни одной купленной программы нету. Все поскатаны у друзей/знакомых.
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : |
Cофт, имхо, вообще должен быть очень дешёвым или бесплатным. Цена в данном случае тоже является элементом бренда. Применимо к той же винде. Никто не может представить, что лицензия ХР может стоить дёшево. И посему юзеры платят, а владельцы торговой марки гребут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
DrPass Понятно.
empty Цитата:Может сразу 3 гигобайта оперативки поставить на вырост |
А что тут смешного? Гиг мозгов в наше время - это уже нормально. Три? Ну, при необходимости можно и добавить.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Винда внатуре и 1$ не стоит. Мне даром не надо.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Она столько не стоит, если её покупать. А вот если продавать - тогда другое дело.
(Добавление) Кто проголосовал, что пиратский софт - это зло? Признавайтесь!
(Добавление) Вот такая должна быть реклама!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Я тут подсчитал, стоимость лицензионных версий всех установленных у меня прог болтается около 8000-9000$. Сразу оговорюсь, у меня есть четыре дорогие проги 4000$, 3300$, 800$, 550$. Остальное "по мелочи"
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |