|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Профессор Цитата:Ваще, как не стыдно на Даунгрейдерском форуме голосовать за Линухи и Винды? Должно быть единогласно Дос! |
С чего это вдруг? И линуксы, и старые винды типа 98ой - вполне себе могут быть в "арсенале" downgrader'a. А ещё представь себе такую гипотетическую ситуацию: если человек всю жизнь работает на платформах не-x86, то ему тоже должно быть стыдно за то, что он в глаза не видел Доса? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 167 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Я вообще проголосовал бы за 2 и 1, потому что только из этих систем я могу выйти в инет А линуксами пользоваться не буду, потому что они слишком тормозные |
Теперь любой Linux будет побыстрее, чем новое творение Microsoft. А если честно, то не такие же они и тормозные, лично мне нравяться ALT Linux Master и Mandriva Linux 2006 Что до Dos windows 1.0-98, то это классика и она не стареет для любого, которому нравиться теория компьютерного downgrade
(Добавление) Цитата:Ваще, как не стыдно на Даунгрейдерском форуме голосовать за Линухи и Винды? Должно быть единогласно Дос! |
Это наверное у тебя такое самовнушение, не вижу ничего против linux и не люблю, когда разные деятели, говорят, что мол типа linux ацтой, а dos the best. Это две совершенно разные системы, и каждая из них имеет право на свое существование. Вот к примеру теперь на IBM совместимых будет еще и Mac OS X Tiger. Это что тоже ацтой ???
(Добавление) Цитата:Ваще, как не стыдно на Даунгрейдерском форуме голосовать за Линухи и Винды? |
Форум есть, что бы общаться. И форум Романа, очень классный форум. Сюда я вроде бы попал в 2003 году и не жалею, у меня когда то была мечта компьютер, вот и пришлось собирать никому не нужные железки, поднимать их и работать, теперь в итоге у меня старых комплектующих целая комната, а она не маленькая. И давно уже не старый компьютер
(Добавление) Цитата:потому что только из этих систем я могу выйти в инет |
А что из под dos слабо в инет. После пару раз вот общения с linux я выходил из под линуксового текстового браузера. Еще выходил из под QNX с загрузочной дискеты
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:Что до Dos windows 1.0-98, то это классика и она не стареет |
Дык ёлы-палы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Почётный модератор fdd5-25.net Всего записей: 322 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:А что из под dos слабо в инет |
Проблема в том, что я подключаюсь к инету через vpn, а не через модем |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 46 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Интересно, много ли среди нас выходит в Инет из ДОСа ?! Дос рулит ?! Многие веши, которые в ДОС реализуются сверхнапряжением сил, типа проигрывания MPEG-4 (и то не всегда чётко работает), в Windows реализуется легко и гладко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Member Всего записей: 103 : Дата рег-ции: Дек. 2006 : |
Ага, а ещё подрубить ADSL модем USB под DOS вообще нереально!
(Отредактировано автором: 07 Декабря, 2006 - 00:32:46)
----- AMD от 6мгц до 2200мгц (3500+), а Intel по рукам ходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
inqnik Цитата:Интересно, много ли среди нас выходит в Инет из ДОСа ?! Дос рулит ?! |
Да ты на опрос посмотри. Тоже мне, даунгрейдеры....
kirikl Цитата:подрубить ADSL модем USB под DOS вообще нереально! |
А нафиг? Типа мы не ищем лёгких путей? Тогда понимаю... А взять вместо юсбишной фигни нормальный ADSL-модем, работающий через Ethernet не судьба? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Уважаемый, одно другого не исключает. Я скажу по себе, что твои вопросы решаемы с сети с НОВЕЛЛ серверами. Windows 2003 слишком пухлая, для возможностей, которые для слабых и не очень машин открывает НОВЕЛЛ в плане сети. Я лично скажу. У меня 2 системы DOS 7.10 и WINDOWS 98. Живут в радость, нехватка софта для нового железа может быть восполнена стартом нового проекта ДОС, но не такого странного, как Free Dos, который фактически повторил ошибки архитектуры классических ДОС. Нужна некоторая модификация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 699 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата: И москва не сразу строилась
----- Runtime error 200 at 0708:07C7 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 279 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
На Сел-2400/256М стоит хрюша профи На П166/32М 98 и 3.11 Но проголосовал за ХР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |