|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Так что.... хоть и смотрю я иногда рекламу.... а всё равно эффект воздействия её на меня - нулевой. И плюю я на неё с высокой колокольни. Удивляюсь просто, что некуда больше людям такие громадные бабки выкинуть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 16 : Дата рег-ции: Дек. 2006 : |
Особенно прикалывают когда заказывают конфигурацию компа со словами: "Мне надо такой комп, чтоб Принц Персии на нем запускался"))), т. е. под конкретную игруху покупают комп. PS: Это, кстати, не та игруха, которая еще под ДОС работала, а чего-то новое и жутко навороченное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Это на тебя, но 85% людей легко подвергаются подобному промыванию мозгов, сами не понимая этог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
x_alex Цитата:Это, кстати, не та игруха, которая еще под ДОС работала, а чего-то новое и жутко навороченное... |
Видел я эту игру, но сам не играл. Некогда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 16 : Дата рег-ции: Дек. 2006 : |
Цитата:Это на тебя, но 85% людей легко подвергаются подобному промыванию мозгов, сами не понимая этог. |
Не знаю, я чет не видел по телеку рекламы, где рекламировали бы навороченные компы. Может телек редко смотрю)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Дело не только в рекламе по телевизору. Существуют целые книги описывающие, как промывать людям мозги - массово. Эта целая наука. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:как промывать людям мозги - массово. |
Вывод: не ходите на массовые сборища, чтобы вам массово не промыли мозги! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 158 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Оптимизация прикладного ПО, системного ПО (ОС, драйверов, микропрограмм, BIOS), полный отказ от софтварного железа (все аппаратные компоненты должны быть самодостаточными). А сейчас гонка тактовых частот и объемов памяти! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата: Эк завернул! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не, респект, сама мысль о сабже понятно. Это фактически архитектура Амиги. Только где она ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |