|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Налил?
Ну, давай! Чтобы у нас всё было!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 279 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А я предлагаю виртуальный тост за прекрасных дам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Почётный модератор fdd5-25.net Всего записей: 322 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Виртуальный тост за виртуальных дам? Ибо что-то их тут не наблюдается.... видать, спят уже давно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
[заплетающимся языком] Постой паровоз, не стучите колёса! Кондуктор, нажми на тормоза! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
нажми на тормозов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Жил был маленький мальчик Билл Он ручную мышку любил Ноги на ночь ей мыл Коврик ей стелил Мир блатной почти совсем позабыл... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Почётный модератор fdd5-25.net Всего записей: 322 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Черный ворон что ты вьешься над моею головой Ты добычи не дождешься черный ворон я не твой Ты добычи не дождешься черный ворон я не твой Что ж ты когти распускаешь Над моею головой Иль добычу себе чаешь черный ворон я не твой Полети в мою сторонку скажи маменьке моей Ты скажи моей любезной что за Родину я пал Отнеси платок кровавый к милой к любушке моей Ей скажи она свободна я женился да на другой Калена стрела венчала нас средь битвы роковой Вижу смерть моя приходит черный ворон весь я твой Вижу смерть моя приходит черный ворон весь я твой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Хорошо быть мужчиной и в беде роковой Вознестись над кручиной, подшутив над бедой. И зажечься лучиной, и кручину забыть. Хорошо быть мужчиной, только надо им быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ой, мороз-мороз, не морозь меня, Не морозь меня, моего коня. Не морозь меня, моего коня. Не морозь меня, моего коня, Моего коня белогривого, Моего коня, белогривого, У меня жена, ох, ревнивая. У меня жена, ох, красавица, Ждет меня домой, ждет-печалится. Как приду домой на закате дня, Обниму жеу, напою коня. Обниму жену, напою коня. Ты, мороз-мороз, не морозь меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |