|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А про некомпетентность ты прав. Я был автором в 5-ти компьютерных и околокомпьютерных изданиях. Не считая СМИ нормального толка. Так что, кто я такой, чтобы судить? И ты Юра, тоже напал. А ты кто такой? )
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 18 : Дата рег-ции: Апр. 2007 : |
RomanKarpach Я трёх, но пальцы не гну . Компетентность, я понимаю, что ты читал последние два года хакер, и говоришь, что в этом номере то-то не так, и в другом то-то . Ладно, давайте жить мирно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Я же говорю, некомпетентный, потому что Хакер вообще не читаю. А вот если бы читал, был бы компетентен во всём. А так не читаю и юзаю свой 486-й. Кстати, у меня ещё 486й есть -))
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Почётный DOWGRADER Всего записей: 115 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Респект Два довнградера зверски напали на мирного труженика пера... Шприцы с йадом наизготофку ... Чем-то все-таки нравится мне этот "медведовский" сленг хоть он и псевдосубкультура... А я - ламирь Скажите как мыло сломать?
----- Ваш добрый нацист Изотов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Это погоди. Мыло ломать не трудно. Нужно взять юзера и ноутбук, зажать ему пальцы дверью и узнаешь пароли. А ноутбук зачем? Так какой же хакер без ноута -)
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ага, помню на Иксбите народ впервые узнал эту истину "хакер без ноута" А зачем мыло ломать ваще не пойму, мыться же надо не кусочками мыла, а таким ХОЗЯЙСТВЕННЫМ цельным кирпичом.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
А я дурак грешным делом подумал, что ты про е-маил говоришь.
(Добавление) А злой нацист Карпач и злой нацист Изотов -)) обижают автора авторитетного издания...
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Как нехорошо-то вышло
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 18 : Дата рег-ции: Апр. 2007 : |
RomanKarpach две двушки на стене висят рабочие, хоть ща собери и работай . Просто корпусов под них нет. Я предлагаю ещё и засветится даунгрейдерам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
А чё же висят? Не позорься, у нас работают. Поди сам на пне каком 4-м сидишь и под ишака 7-го, а нам про 286-е рассказываешь. Я читал, что ты там статью про довнгрейд хочешь писать. Только зачем? Не позорь нашу идею в своём журнале. И даже не упоминай. Довнгрейд рождён здесь и не нужно про него писать сидя на пнях 4-х. Слишком много потому шалухи от таких материалов. Ты думаешь downgrade это просто юзание старого железа?
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |