|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Advanced Member Всего записей: 251 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Не думаю, что хотят нагадить или из каких то идейных соображений... хотя, учитывая любовь Романа ко всяким "комитетам" и "движениям"... мож и Бацька постарался.. в Беларуси не любят никаких там лишних "комитетов".. вот и решили торбануть.. хотя - тоже вряд ли... потому как могли иные методы применить. Скорее всего - это какие то хакеры-оболтусы, практикуються во взломе сайтов и форумов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
Лично мне както как я соединяюсь с инетом посрать...Ну пофигу что DIAL UP, мне намного выгдно... плачу только за електрику... За телефон в месяц только 20 грн = 4 бакса(снято со щетчика)... карточки в NET я уже давно не покупаю... даже с трудом вспоминаю что ето такое и где они продаютца... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Member Всего записей: 113 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : |
да начитались ][акера вот и лезут ломать нельзя сказать однозначно,что плохой журнал,но некоторая часть его читателей точно тупые ублюдки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
Ну я согласен... Но ведь они начинают учиться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Member Всего записей: 113 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : |
ну да...некоторые не такие и тупые,коль у них это получается,но всёж уроды |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Учиться? Бугагаг -))) Знаю я этих учеников. Они Хакер с собой тягают, по клубам компьютерным, пока в школе учаться, а потом на МАЗе или МТЗ в литейке работают после школы. Потому что в состоянии только воспроизводить, но не создавать. А чужие действия расписанные, любой повторить может -) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |