|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Вот. Мне знакомый сказал, что будет Даунгрейдером, когда П4 и вин Хп устареют. Это савсем мона офигеть блин. Это никак не Даунгрейд будет. Вин это уже не Даунгрейд. Я против. Поздно спахватились.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
пусть лет 10 пройдёт, тогда нормально =) Довнгрейдер на П4 ? надо дожить ещё, может к тому време он заменит наши 486 , а 86 вымрут навсегда отстой короче
----- Лень - двигатель прогресса |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Пока мои компы работают, я никогда не перейду на более мощные.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Буду хранить верность ДОС'у до конца его дней
(Добавление) ДОС - вечен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:офигеть блин. Это никак не Даунгрейд будет. Вин это уже не Даунгрейд. Я против. Поздно спахватились. | Почему? Win 1.03 или 3.11 - вполне себе даунгрейд. Цитата:надо дожить ещё, может к тому време он заменит наши 486 , а 86 вымрут навсегда | Так и будет. Вон, ЕСки уже вымерли. Цитата:Пока мои компы работают, я никогда не перейду на более мощные. |
Я тоже так планирую. Но если вдруг выпустят патч к Win98 на большие процы и память, и создадут хорошую материнку (мощную) с двумя ISA-слотами и нормльным BIOS'ом, то перейду на неё.
----- Да пребудет с вами Сила! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Патч для 98-й есть такой, правда пиратский. А вообще я не сторонник теории о том, что компьютер нужно апгрейдить каждые 3 года. Раз в 3 года WINDOWS новый выходит. А фактический срок 5-7 лет, вообще без никаких изменений зачастую. Это всё буржуины придумали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Алекс Цитата:Но если вдруг выпустят патч к Win98 на большие процы и память, |
А при чём тут проц? Если ты говоришь про оперативную память, то там глюки лечаться тонкой настройкой (правда, бывает, не помогает). Если, так сказать, про дисковую память - то патч есть и даже не один.
Цитата:и создадут хорошую материнку (мощную) с двумя ISA-слотами |
Это тоже не проблема. Во-первых, при большом желании и финансах, ISA-слоты можно подключить через USB. Во-вторых, есть типа промышленные матери, поддерживающие более-менее новые процы и при этом имеющие на борту ISA.
MEGAHERZ Цитата:Довнгрейдер на П4 ? надо дожить ещё, может к тому време он заменит наши 486 |
Вот именно, почему нет? Железо - оно и есть железо. Например, сейчас я на П4 не собираюсь переходить. И цена стоит тут далеко не на первом месте. Просто смысла нет. Хотя... вот когда П4 будет стоить, как сейчас П1.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вот тока что купил 4шный системник. Нет я не собираюсь переходить. Четвёрок мне хватает. Вот будет много мониторов дак сплету сеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Вот будет много мониторов дак сплету сеть. |
Бывает, монитор в таких случаях нужен только один. Когда все машины "отпинаешь", то оставляешь моник на основной машине, а с остальными при необходимости общаешься уже по сети. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |