|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Вот собсно и фсё.
(Добавление) Я трачу около 15$ в год, но проголосовал за 10$.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Не считал... Но полтинник в год точно трачу. Может и больше... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ну у меня пока денег таких просто не бывает. Так тратил бы и больше. Бывает просто хожу по магазинам, покупаю железо.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
ну например материнкуу я купил за 500 рублей (около 15-17 бачей) и вуду 3 за 350 =) материнку просто за то что это Iwill. просто люблю эту фирму и это третий ивилл в доме. а так можно было бы и на халяву срубить но уже не то..
(Отредактировано автором: 09 Августа, 2006 - 13:12:17) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
178 баксов + где-то ещё 50 на куплю и перепродажу редких сабжей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
spiller Цитата:материнку просто за то что это Iwill. просто люблю эту фирму и это третий ивилл в доме. |
А мне они пока не попадались. Всё асусы, гигабайты, абиты, хп... Ну и всяческие акорпы и лаки-стар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 65 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
С прошлой осени, когда стал этим интересоваться, потратил где-то тыши 3 рубликов, в основном на интересные сабжи. Заработал где-то тыщи 4 - на перепродаже неинтресных сабжей, которые приходилось покупать в нагрузку к интересным
----- Ы-ы.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
я примерно, баксов 25 $ ? а так предпочитаю халяву....
----- Лень - двигатель прогресса |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Я не щитаю... но за целый год из сейфа 100 баксов пропало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Advanced Member Всего записей: 251 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
вощем проголосовал за 10 баксов ! ггг Я ващето признаю тока шару, но... Но иногда, просто чтобы доукомплектовать какой нить довнгрейдерский комп, не хватает бананльного флопаря или еще чего то. Приходиться докупать Или трачу на очень интересные и понравившиеся раритеты, что попадаються на глаза. Как говориться "Увидел, не мог устоять" . Иногда раритеты стоят немного больше чем 10 баксов Вот щас предлагают докупить к своей Видяхе Матроксу 4 метровому - matrox rainbow runner mystique - дочерную карточку для работы с видео, захват и редактирование ! Всего за 20 баксов... вот думаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |