|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Собственно сабж.
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Я давно предлагал добавить новые файлы, но ты же не захотел.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 699 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Подумать только, через десять лет не где будет взять программу, которую щас хранят какая нибудь сотня человек по всему миру. Просто какой нибудь человек удалит последнюю в мире копию проги, или сайт подчистит свои архивы. Имхо здесь должны быть не только лучшие, но и Все старинные программы, что бы проснувшись в один прекрасный день, проснувшись, я не понял, что больше такой программы в мире нет, и она осталася только в воспоминаниях...
----- Runtime error 200 at 0708:07C7 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Я с тобой согласен, но вот администрация сайта считает, что "это тупиковый путь".... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Advanced Member Всего записей: 251 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
да Точно ! Даешь реальные редкие проги Но тут возникает вопрос - выложишь их, а тут бац !!! Защита авторских прав всплывет через какую нить жопу и будут мосг ипать по поводу пиратского распространения программы... А кому это нужно ? Хотя.. сколько там оставлось лицензионных софтин под ДОС ? Думаю - единицы. Или я не прав ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:Хотя.. сколько там оставлось лицензионных софтин под ДОС ? Думаю - единицы. |
Вот именно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У меня 1500 мб места. Имхо. Если уже выкладывать, то лучшее и юзабельное. Если так ставите вопрос, то просьба прошарить файловые архивы сайта и сказать каких прог конкретных на сайте не хватает.
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
RomanKarpach Цитата:просьба прошарить файловые архивы сайта и сказать каких прог конкретных на сайте не хватает. |
Ща достану с сидюка копию сайта и посмотрю, что могу предложить из своих архивов.
(Добавление) Цитата: Это всего под сайт или столько свободно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
По грубой оценке 1100 свободно...
-----
|
|