|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
И так возникла проблема, надо перевезти через Польскую границу железо, это MFM винт и контроллер + ещё винт иде, это на данный момент.... Еду на поезде, с Москвы, думаю трудности будут на груницу с Польшей, когда вагоны будут переставлять, но а уже на границе в Германию, думаю проблем не будет... И я хотел с Германии привезти железа... и так же обратно я поеду в Сочи, Германия>Польша!>Россия, сочи... Вообщем надо узнать всё, что можно перевозить, или какие бумаги надо заполнять, или бабки платить, я не в курсе....
----- Лень - двигатель прогресса |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ты будешь долго немцам объяснять, что ты везёшь. Мой тебе совет - пока ты в Москве, отошли всё посылкой до востребования себе в домой. И не нужно будет ничего заполнять.
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 207 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Ты будешь долго немцам объяснять, что ты везёшь. |
а уж полякам.. с их к нам отношением.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Посылкой не вариант.... хрупкое.... так я бы и не вёз через границы всё, если бы кто-то ехал бы в Sочи.... Так я ещё хотел в Германии железа нетарить.... Кто-то мне говорил, надо сделать, что-то типа акта списания, или я это купил, что б объяснить смог, откуда у меня железо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А если к таможенникам подойти, посоветоваться и разузнать что и как?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
А если скажут соси хуй ? Хотя русский должны поонимать.... блин с одним челом потерял связь, а он как то монитор на машине провёз, правда писал диклорацию какуе-то.... Ехал бы я на автобусе, то проблем вообще небыло бы...
(Отредактировано автором: 15 Октября, 2006 - 15:05:18) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
MEGAHERZ Да я имею ввиду посоветоваться с нашими таможенниками. Что они скажут.
А декларацию по-любому нужно будет заполнять, imho. Ввоз/вывоз и всё такое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:Да я имею ввиду посоветоваться с нашими таможенниками. Что они скажут. |
Когда таможню буду проходить ?
Цитата:А декларацию по-любому нужно будет заполнять, imho. Ввоз/вывоз и всё такое... |
Это халявно ?
p.s. пока я точно не узнаю, не успокоюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Засунь всё в парлон, затем замотай в пластик с пупурышками, потом это в опилки. Дойдёт без вопросов. Сам проверял!
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Угу. Надо акт о покупке. Вот я древние кампы на той неделе покупал. Мент остановил, а я ему бумагу ( не липовую ). Чё бы было, если бумаги бы не было? И ещё выдумай какие нибудь номера и напиши на девайсах и в акте.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |