|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 699 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Собственно, вопрос о глючности программ и дров, которые тянут за собой всю систему(что меня в последнее время уже порядком задалбало) :( Выберите наиболее точный вариант
----- Runtime error 200 at 0708:07C7 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Никада. Этот вариант больше подходит. Я бы ответил гденить раза в 3 дня. Перезагружаюсь тока када настраиваю систему, конфигурирую.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Некоторые игры часто зависают в произвольных местах - просто черный экран. QEMM часто сбоит. 3 вынь виснет при загрузке. Юсб драйв иногда виснет, при обращении к цифровому фотику. Операции на фат32 диске тормозят. Вобщем, оборзел мой ДОС. Надо лечить
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Мне вообще не приходило в голову юзать DOS для работы в последние 7-8 лет Игрушку запустить - да, диск какой-нибудь поремонтировать - тоже. Собссно, глючить и виснуть с такими задачами как бы и нечему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Не, отец кормилец. Здесь всё от сборки зависит сабжа. ИМХО, у меня в компе 2 менюшки Windows98 и Dos при загрузке вылетает. Dos запускаю по несколько раз на день, по сугубо не понятным современном юзеру причинам. Windows, конечно, ничего 98-й, но я без консольки и нортонна не могу. Так что слово никогда мене режет слух. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 207 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
ну смотря чем занимаюсь.. и игрушки, и все проги у меня уже провереные, столько лет пользуюсь, так что зависания происходят крайне редко ну если диск там, размер меняю партишен меджиком, то перезагружаться конечно приходится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Заменил ПК ДОС 7.1 на версию 7.0, и теперь все ок. Но сидеть без фат32 стремно. Может кто нибудь подсказать маленький(!) драйвер с поддержкой длинных(!) и русских(!) имен?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Дык, на сайте ж лежит в разделе драйверов вроде, или системных утилит. В общем там где-то. DOSLFN называется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Я про драйвер фат32
|
Вернуться к началу |
|