Перейти на главную страницу форума
Портал fdd5-25.net: главная страница портала  главная страница форума  файлообменник  фотогаллереи  мировые новости на fdd5-25
Здравствуйте, Гость!

Почта fdd5-25.net.
Страниц (1)
      Downgrade forever!!! » http://fdd5-25.net » "Downgrade" - разное в том числе и флейм
АвторСообщение
dedv
Отправлено: 12 Декабря, 2006 - 14:21:03 Цитировать :

Забанен
Всего записей: 35 :
Дата рег-ции: Дек. 2006 :
Хочу только заметить, что почта не работает (я пробовал зарегистрироваться на форуме, указав ящик vdedov@fdd5-25.zzn.com, но на него не пришло сообщение подтверждения регистрации, а на ящик на Яндексе - пришло. Также в почте отсутствует кнопка: "Проверить почту". Кроме того, при входе на почту и сёрфинге в почте на компьютер без ведома пользователя загружается и выполняется вирус-троян. Лучше не предоставляйте такую пародию на почтовую систему.
Профиль : E-mail :
Uzix
Отправлено: 12 Декабря, 2006 - 17:51:32 Цитировать :

Забанен
Всего записей: 699 :
Дата рег-ции: Сент. 2006 :
Лучше поставьте jabber или icq или irc сервер! Типо, зарегистрировался на форуме - автоматом получи аккуант для обмена мгновенными сообщениями с другими посетителями форума. Да и не помешало бы автоматически создавать ящик для новых посетителей форума. Чел получает адрес вида user@fdd5-25.net Хочешь - шли ему мыло, хочешь - сообщение jabber, хочешь, ищи его на форуме или на ирц сервере fdd5-25.net. Было бы круто! ИМХО.

-----
Runtime error 200 at 0708:07C7
Профиль : ICQ
RomanKarpach
Отправлено: 12 Декабря, 2006 - 21:27:34 Цитировать :

Администратор
Всего записей: 123 :
Эта почта осталась ещё с народовских времен. Юзеры у меня часто почту регили. И когда я на первом своём хосте убрал её, они сразу писать стали, вот я и не трогал сабж. Паролей от него у меня уже 100 лет как нет
Профиль : WWW : ICQ
Кравцов
Отправлено: 13 Декабря, 2006 - 07:49:10 Цитировать :

Full Member
Всего записей: 167 :
RomanKarpach
НУ ТАК И УБЕРИ ЕЕ, НА ФИГ ОНА. Хотя у меня тоже когда то была...

(Добавление)
Цитата:
Лучше поставьте jabber или icq или irc сервер!

Ну а вот это было бы в тему

-----
Профиль : ICQ
Версия для печати :: Поиск в теме 
       Downgrade forever!!! » http://fdd5-25.net » "Downgrade" - разное в том числе и флейм
Страниц (1)
Для вставки имени, кликните на нем.
Опции сообщения
Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Наверх Powered by exBB 1.9.1 • ultraGrey skin design by Slaver   

[ Script Execution time: 0.0015 ]   [ Gzip Disabled ]