|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 16 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Привет форумчане,тут новость в инете видел в Канаде продемонстрирован первый коммерческий квантовый компьютер,способный одновременно выполнять до 65к операций одновременно ... пишите по теме будущее не загорами и ваша тема Футуре -начала реализовываться...
(Добавление) Роман косяк какой-то вышел я с телефона писал убей одну тему |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Значит и реально многозадачный ДОС не за горами |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 207 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
квантовый компутир, это конечно хорошо, но не для сиентологов. когда же они создадут такую виндоуз чтобы тормозила на квантовом кампутире?
----- Региональный директор московской секты саентологов-националистов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Почётный модератор fdd5-25.net Всего записей: 322 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:когда же они создадут такую виндоуз чтобы тормозила на квантовом кампутире? |
Будут её лишними мбайтами и циклами напичкивать
(Отредактировано автором: 17 Февраля, 2007 - 15:34:33) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Возможно, поэтому он не будет нужен |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 16 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
По ходу действия народ не осознает какие перспективы ,а так же проблемы это может создать в будущем, я хоть и отношусь к тем кто верит что прогресс не обходим но и безопасен,НО НИ КОГДА НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ ЧТО ИНОГДА ОНИ ОБРАЩАЮТСЯ ПРОТИВ НАС, вспомнить хотя бы фильм Термин3. Пишите пожалуйста о перспективах которые ожидает эти компьютеры по вашему мнению,а я поделюсь своими мыслями...ноЧутьПозже |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Изобрели и положили на полку, так как транснациональным корпорациям это не выгодно на данный момент. Они ещё на классических архетектурах с людей денег не срубили. Сколько технологий ушло из-за этого в небытие, одному богу известно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |