|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 46 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Народ, подскажите, пожалуйста, как пройти BLOOD. Классная игра на нашем сайте, а с прохождением проблема. Заранее благодарю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 33 : Дата рег-ции: Апр. 2007 : |
Хм... все прохождение здесь я думаю сложновато выложить (тут поисковик в помощь). Где конкретно то застрял? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Вот, вот - хотелось бы конкретики -)
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Offtop: 1. А что-там собственно сложного в прохождении, этож обычный шутер самые сложные моменты у меня занимали от силы неск. часов беготни по уровню в поисках ключа или кнопочки какой. 2. К админам сайта: У вас выложена полныя версия Bloodа или ьолько демка, как я посмотрел весит чегой то маловато, имеет смысл качать?
(Отредактировано автором: 12 Апреля, 2007 - 09:58:14) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Хм. Не демка, обижаешь. Не путай со вторым БЛУД.
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Спасибо, сейчас скачаю, а всторой БЛУД мне чего-то не понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Да, движёк там какой-то странный.
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Спасибо! Скачал Blood вчера с огроным удовольствием поиграл, ностальгия пря... Это моя вторая игра в котрую я серьезно играл (1-й был Дюк 3D). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
А у меня на 98 Blood со сборника "50-игр на русском языке" почему-то никогда не запускался, хотя у других с того же диска работал, писал все "некорректный канал ДМА" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У тебя похоже просто настройки звуковой карты неправильно вбиты, посмотри какие прерывания и канал DMA использует звуковуха и вбей их в настроках игрушки у меня, если не ошибаюсь, звуковуха висит на 5-1-5 (запрос на прерывание-DMA канал-??? не помню). А с музыкой в игре я помню долго мучился (что в Дюке что и в Блуде у них движок похоже один и тот же), пару раз получалось включать, а потом просто забил она только мешается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |