|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Сабж. Конечно, я в интернете поискал, но там все не то, нужно чтоб пасьянс был максимально похож на того что в ХР. Я имею в виду не графику и эффекты, а чтобы столько же столбцов, столько же колод, такие-же возможности (подсказка правильного хода, отмена хода и т.п.), а то игроки слишком трудные, что-то чуть нетак, да непонравиться. Есль ли где такое чудо? И еще, есть ли в 98 "Паук", может попробовать пихнуть его оттуда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Паук был в пакете 98Plus, если я ниче не путаю (там было еще несколько игр, антивирус, темы для раб. стола и программа для работы с ZIP)
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Блин, у меня как на зло только английский Плюс Пак. Если у кого есть русский, залейте пожалуйста в файлообменник или на емейл vizer@kurier.ru, ведь считанные килобайты весит.
ЗЫ Пробовал версию от миллениума, но в 95 она не работает. А та что в плюспаке английском - работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Vizer Цитата:
а такой разве бывает?
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
а почему нет? если плюс 95 русский есть, то логично предположить, что и 98 есть.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 699 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Еще средствуют всякие ResourceHackerы, которые помимо всего прочего могут помочь в переводе на русский
----- Runtime error 200 at 0708:07C7 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ну это понятно, у меня была такая мысль, Restourator'ом 2006 перевести. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ребята, у меня целая болванка этих карточных игр под маздай...
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Паука, такого как в Me/XP там нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Spider. Ну, вот не поленюсь и как дома буду посмотрю. Их там валом было, разных вариаций.
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |