|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Full Member Всего записей: 167 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Решил поиграть в старые игры, какие типовые настройки, чтобы все игрушки работали Мой комп: Compaq2000 133MMX/32/1/150Mb/SB Ess688
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Насколько я понимаю туда вообще не обязательно что-то вписывать...
А так, думаю, что для игр чем меньше, тем лучше Может хватит звук (если при установке драйвер туда пропишется) + cd rom
П С
У меня win98:
Autoexec.bat mode con codepage prepare=((866) C:\WINDOWS\COMMAND\ega3.cpi) mode con codepage select=866 SET PATH=%PATH%;C:\PROGRA~1\ATITEC~1\ATICON~1
config.sys device=C:\WINDOWS\COMMAND\display.sys con=(ega,,1) Country=007,866,C:\WINDOWS\COMMAND\country.sys
Ничего особо нужного как я понимаю у меня в них нет
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
Если чесно то меня както не волнует что там написано... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
а что не все игруфки идут ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
MEGAHERZ
в последнее время компютер только для работы. Часто использованые программы: 1) ICQ 2) Mazilla FireFox 3) Explorer 4) Word 5) FlashGet 6) Borland Pascal 7.0
Ну и ето всё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 81 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
По возможности не использовать менеджеров памяти типа EMM386, JEMM386, QEMM, DOSMAX, UMBPCI и тому подобных. HIMEM.SYS только родной от DOS 6.22 Стоит привыкнуть пользоваться самыми маленькими резидентами, а не ставить рекорды распихивания их по umb, shadow memory и проч.
У меня секция максимальной совместимости выглядит примерно так (убрал специфичное для железа)
CONFIG.SYS
dos=high device=c:\xga\xga.sys device=c:\dos\himem.sys /testmemff device=c:\utils\qcdrom.sys /d:mscd001 device=c:\utils\nansi.sys files=60 buffers=30 stacks=9,512 lastdrive=z country=007,866,c:\xga\xga.cpi shell=c:\4dos\4dos.com c:\4dos /e:2048 /p
AUTOEXEC.BAT
@ECHO OFF BREAK ON PROMPT (%%@dosmem[K]K) $P$G SET PATH=~ SET COMSPEC=C:\4DOS\4DOS.COM SET TEMP=C:\TEMP SET TMP=C:\TEMP SET PKTMP=C:\TEMP c:\dos\mode.com con rate=32 delay=1 c:\rkm\rkm.com c:\utils\ctmouse.exe c:\utils\shcdx33c.com /d:mscd001 /~+ /r-
кешировщики, типа smartdrv по умолчанию не загружаю, подгружаю во время работы по мере надобности. Памяти свободно при таком конфиге ~620kb при наичестнейшем и наисовместимейшем real mode.
(Отредактировано автором: 08 Марта, 2007 - 23:32:06) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
И почему же не использовать QEMM386? Раскажите мне подробнее. Или чем плох 386 МАХ? По-моему это сугубо твоё имхо. Стандартными средствами дос ты не в жизни не добьёшься, чтобы та же локальная сеть у тебя выходила за рамки базовой памяти. А не оставляля 128 кб свободно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 81 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Повторяю, в рамках КОНКРЕТНО ЭТОЙ ТЕМЫ, тоесть ДЛЯ СТАРЫХ ИГРУШЕК, они - зло. Попробуй поиграй например в Biomenace c каким либо менеджером и поймёшь. И это не единственный случай. О сети тут речи не шло. Меню загрузки различных конфигов DOS как всегда рулит.
(Отредактировано автором: 09 Марта, 2007 - 11:02:32) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Создать меню в Autoexec с разными конфигами.
В одно понапихать всяких нужных для работы резидентов. Другое для игр с минимумом всего.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 167 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Создать меню в Autoexec с разными конфигами. |
Например
-----
|
|