|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 11 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
-------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------
Попала недавно ко мне в руки неплохая звуковуха (вроде живая) однако как я ни вертел ее - ни названия ни фирмы производителя (есть подозрение что Ямаха) выяснить не удалось.Звукашка построена на чипе MVD1216 , имеет контроллер сидюков с интерфейсами Панасоник Сони и Мицуми . Если у кого-то есть нечто подобное помогите плиз с драйверами, буду зело благодарен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Точно она, да jazz16 чип есть вроде, сейчас попробуем, большой респект!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Да, обязательно. Сегодня вечером проверю. Тема уже неоднократно вставала в сети) Завтра напишу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Мне почему-то кажется, что она не работает((( не определяется никак, драйвера насильно поставил-они не загружаются, выходит выбрасывать? WinXP
----- Decepticons Forever!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:Мне почему-то кажется, что она не работает |
Не исключено и такое. Есть у меня пара-тройка звучек, которые тоже никак не определяются. Причём ни в ДОСе, ни в win98.
Цитата: Джампера все правильно установлены?
Цитата: Зачем? Оставить как музейный экспонат.
Цитата: Вот тут затрудняюсь что-то сказать (под рукой нет XP). А в списке звуковух при ручной установке оборудования нет сабжа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
По джамперам затрудняюсь ответить, честно говоря не очень разбираюсь.... но вроде всё нормально, а вот с драйверами...поставились, а пишет что драйвера не установлены и не загружены???
Цитата:Оставить как музейный экспонат.
))) Есть винт рабочий на 85 мег))) какую ось посоветуешь поставить ? на конфигурацию 366Mhz 32 RAM, поставил OSR2 в минималке, так даже под установку драйверов на видяху места нет.
----- Decepticons Forever!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |