|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
За недоDX9 у начальных FX, за тотальную кастрацию 4MX. Тут бюджетные ати им 100 очков вперед дадут.
----- pills |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата:За недоDX9 у начальных FX |
Да, зато при этом копеечный недоDX9 128-битный FX5200 зачастую быстрее, чем недавняя карта среднего уровня Radeon 9600 (зачастую = не в играх на движке HL2)
Цитата:за тотальную кастрацию 4MX |
А чем кастрация мешала? Карта была ничуть не хуже тогдашнего Radeon 7500, а по соотношению цена/производительность вообще не имела равных, что подтверждается ее суперпопулярностью. Или ты ее с Radeon X1300 сравниваешь? 
У ATI бывали и взлеты, и падения. Во времена противостояния серий FX5*00 и Radeon 9*00 Радики действительно были на высоте, а 9600 стал хитом. Сейчас, увы, они в глубокой заднице. Серия Х*00 на поверку оказалась "никакой", а Х1*000... кто-нибудь видел в продаже Radeon X1*00?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Не зарегистрирован!
|
jambo: скажу честно – у меня гифорс 4ммх...я поставил в настройках "выделять 256 мб оперативной памяти под хранение текстур" и не жалуюсь...единственная проблема - ventax pixel shader...
...наверно, у меня с головой не все в порядке...мой мобильный не умеет вылазить в инет, там нет ни игр ни часов...он для того, что-бы звонить – а за связь он умеет цепляться так, что даж в "бункере" (туалете в полуподвале одного дома) держит сигнал... (кстати - единственный телефон, который там хапается за связь)))... Еще я не покупал себе новых игр уже больше года... и проблемы типа "видеркарта недостаточно мощная для какой-то игры" меня не касаются: ставлю только то, что идет. (Вообще в игры играть вредно – они тянут на себя время, деньги и порождают зависимость. Свободное время надо тратить на друзей, любимых, еду и природу...и сон!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
да черт его знает, посидел я на Х700, понял что разницы даже с 9600хт очень мало, а вот под 98 его хер поставишь нвидия насколько я помню еще даже дрова под 98 пишет, я на 6600 проверял.. ну и вернулся в итоге к 9600хт, постепенно забивая на игры. да и щас нахожу хорошие игры 2001-2003 годов, которые я пропустил, забив както на игры и уйдя в работу и учобу =) развлекаясь всякими только любимими стратегиями по вечерам, либо попытками чегонить написать на ВБ =) так что Х серия для меня падохла, поскольку неспокойно мне когда на машине не стоит какаянить 9х система ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:(Вообще в игры играть вредно – они тянут на себя время, деньги и порождают зависимость. Свободное время надо тратить на друзей, любимых, еду и природу...и сон!) |
Эт правильно, я уж давно так решил, но вот получается только на сон и на еду, хочется всего остального. У меня другая зависимость, комп как таковой и интернет. Последнее лечится только переходом на Dial-up, первое наверное уже паталогия.
(Отредактировано автором: 05 Декабря, 2005 - 22:19:52)
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Э-э-э, господа. Должен вам сказать, что я новых игр и не видел-то давно... (задумывается). Я в них даже не играл. Самая новая, что я себе купил датируется 2003 годом. Хожу на распродажи, там по 90 центов диски распродают. А так иногда WINDOWS XP соседу поставлю. А так, наверное, всё. Тупею. Играю в основном на ноутбуке в Денди и в старые ляпалки типо командира Кена. Ещё частно в дООм на порте DoomsDay рублюсь. Ну, и всё пожалуй. Так что Вот проблемка у меня. Пройдя сети для ДОС, решил заняться изучением НОВЕЛЛ сетей и работы с ними. Может кто чего толкового подскажет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Не зарегистрирован!
|
Под Х700 идет стандартный Catalist, а он бывает под 98. Во всяком случае версия за август сего года. А GF5200 по сравнению с R9200... Это даже не смешно! Мой ВСТРОЕННЫЙ R9100IGP делает этот обмылок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
ну а я пробовал Х700 под 98й в сентябре в стандартном каталисте написано что под 98 поддерживается до 9800. ну скачал я еще пару каталистов, всеравно не помогло. а потом оказалось что и не надо вобще уже 9600хт отдавать, что он уже не нужен. взял в свое время потому что на машине для обработки видео появилась DV карта и этот видевход на радеоне по сравнению с ним явно отсасывает а по сравнению с 9600хт от асуса я чегото не заметил разницы.. ну и решил больше не заморачиваться и ничего не тыкать в комп больше. вот разве что только охлаждение для двух винтов, бесшумное какоенибудь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Версия для печати :: Поиск в теме |