|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Хм... А у нас вполне себе можно найти PCI Rage, баксов за 10-12, благо наредкость популярная карта для старых компов. У меня на четверке RageII с TV-Out, на Р-133 Rage Pro. Сказка.(вот только rage стабильно клинит в UT, а в софтовом режиме играть невозможно - тормоза страшенные )
----- pills |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Voodoo!! Рулит. На твоем месте, я бы выкинул S3 нафих, поставил ATI Rage и было бы тебе счастье. По поводу сети - у тебя скорее всего клинит саму игру, т.к. у мну с IPX усе было пучком, при связи Win2k c Win98 |
Да нифига... Это смотря под что... Видео под дос однозначно S3 лучше, а если комп относительно быстрый то ему Rage лучше чем Вуда (кроме SLI) можешь сам посмотреть как GTA2 на вудах и на Rage-ах |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
хз, у меня с S3 виржой нормально пахала =) правда, первая вуда. вторую только с матроксом пробовал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:я бы выкинул S3 нафих, поставил ATI Rage |
И так собрал из того,что нашёл! Цитата:Хороший Rage под PCI сейчас тоже найти не так-то просто |
Да и вообще под PCI найти уже нечего.У нас,по крайней мере. Эту ВУДУ я уже пол-года назад на базаре видел,но она мне не нужна была,да и не знал я,что это такое.А теперь один знакомый купил её себе,но не смог с ней справиться.Дал на испытания мне,а я поигрался-вроде почти нравится.Да и парень уже к ней охладел.Он видите ли загорелся найти PCI GeForce 2 MX400 16Mb.Я такое чудо давненько (с годик) видал,но и тогда она стоила раза в два дороже AGP-шной.Наивный оптимист,типа! А я уж с синицей в руке типа Вуду побалуюсь.
DrPass! Качаю.
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не зарегистрирован!
|
Счастливая жизнь с Вуду кончилась,как только захотелось поиграть в игры на DirectX.Она их напрочь не хочет понимать.А хочется. В итоге,был найден её продавец и за доплату аж в 6 баксов она поменяна на S3 Savage4 PCI 16Mb.Теперь изучаю это чудо-юдо.Пока дровишки подобрать не получается.При установке дров виснет (точнее-при установке 32-бит цвета).Видать,дрова писались не учитывая,что может быть PCI вариант платы,вот и сходит с ума карта. Кто-нибудь с такой работал?Может есть нормальные дрова?Мне под 98-ю SE надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Счастливая жизнь с Вуду кончилась,как только захотелось поиграть в игры на DirectX.Она их напрочь не хочет понимать.А хочется. В итоге,был найден её продавец и за доплату аж в 6 баксов она поменяна на S3 Savage4 PCI 16Mb.Теперь изучаю это чудо-юдо.Пока дровишки подобрать не получается.При установке дров виснет (точнее-при установке 32-бит цвета).Видать,дрова писались не учитывая,что может быть PCI вариант платы,вот и сходит с ума карта. Кто-нибудь с такой работал?Может есть нормальные дрова?Мне под 98-ю SE надо.
Сразу почему-то не залогинился.
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Зря ты так ее - она работает и в DirectX... и не в пример лучше Севиджа4 надо было просто чего-нибудь подкрутить В Savage4 ценно только то, что он у тебя под PCI. А так, более глючная карточка - только S3 Trio3D... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Да,не спорю,повозиться пришлось. Но пока вроде работает.Греется здорово,у меня уже +26 в майстерне было,так держаться за радиатор невозможно.Пришлось малому ставить туда кулер. А в-принципе,вроде ничего.Главное,что с ней запускаются игры,на которую Вуду ругалась.
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |