|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Cat Vaska Цитата:думаю его еще к телеку подключить - последняя надежда...) |
Попробуй - если описание не врёт, авось заработает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 158 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Мне бы такой сабж на свой 166 пенек |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Advanced Member Всего записей: 251 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
VORON Цитата:Мне бы такой сабж на свой 166 пенек |
думаешь, 166 потянет ? Я вот сомневаюсь чтоб 200ммх заработал, а тут 166-й... Редкая штуковина, не спорю. Сегодня, прошвырнулса по радиорынку нигде не видел ни у барахольщиков ни в магазинах. Поспрашивал так же видеокарту от STB на PCI разьем - тоже глухо как в танке ! А вот всяких S3-шек просто мешками продают !!! Видел Matrox Millenium 2 мужык парил за 50 гривен. А в те времена 1997-99 годы мой DVD-декодер стоил де то 100 с чем то долларов... Вот теперь маюсь с ним. Вот еще думаю - мож шнур нужен какой то особенный шоб в интерфес видюшный этот подрубить ? Но все говорят, что обычный IDE пойдет. Но что то не выходит у меня. Щас полезу в реестр пороюсь и в файлы настройки, но не думаю, чтобы там что то было. Гм...
(Отредактировано автором: 08 Июля, 2006 - 18:45:18) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
к телеку не забудь попробовать подключить... интересно всё ж... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 158 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
2 Cat Vaska: Че за наезд на мой 166 пенек! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата:думаешь, 166 потянет ? Я вот сомневаюсь чтоб 200ммх заработал, а тут 166-й... |
Аппаратный декодер? Его и Р100 на ура потянет. Если, конечно, этот декодер заработает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:думаю его еще к телеку подключить - последняя надежда...) |
[size=24][color=red]ОПАСНОСТЬ![/color][/size]. Перед тем как к телику подключать надо чтобы комп был заземленный. т.е. резетка и шнур с заземлением. От БП и к резетке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Bacek Цитата:Перед тем как к телику подключать надо чтобы комп был заземленный. т.е. резетка и шнур с заземлением. От БП и к резетке. |
Подразумевается, что и так все знают: при подключении или отключении от видеокарты любых устройств, по крайней мере нужно обесточить и компьютер и телевизор. Вынуть питающие шнуры из розеток!
(Добавление) Я у себя тоже нашёл аппаратный декодер MPEG2 от Creative (CT7120). Называется Сreative PC-DVD ENCORE DXR2 DVD KIT. В комплект входит карточка на чипе C-Cube, шнурок для подключения к видеокарте (типа такого, как для Voodoo) и DVD-ROM. Но вот DVD-ROM'a из этого комплекта у меня нет.
Сама карточка выглядит вот так:
Надо будет на досуге воткнуть в какой-нибудь первопень и затестить....
(Отредактировано автором: 10 Июля, 2006 - 11:00:36) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
UFO ...если ты этот маздай заставишь работать с DVD-ромой не от Creative, тебе поставят памятник У меня Encore Dxr3 валяется, я так и не заставил |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
DrPass Цитата:...если ты этот маздай заставишь работать с DVD-ромой не от Creative, тебе поставят памятник |
Гы... Ну, проэкспериментирую. Потом напишу, получилось ли. А вообще, какая ему разница с каким DVD-ROM'ом работать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |