|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Member Всего записей: 115 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
>95-й на 486-м грузится по времени столько же, сколько и ХР на современной машине
95-й грузиться у меня быстрее наверно в два раза. у меня ibm pc350-486dx2 50MHz 32MB ram а второй ibm pc A50 8084-7UG P4 3GHz 512MB ram но видюха джифорсе2 64метра
>но и хорошая мать и шустрый винт. Видео - смотря что делать.
согласен. мать насколько помню гигабайт. винт нормальный 40гигов 7200об/мин.
так что извратом это называть имо очень сильно преувеличено. но сама установка ХР это изврат так как занимает кучу времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Kenny Цитата:мать насколько помню гигабайт. винт нормальный 40гигов 7200об/мин. |
Хочу внести уточнение. Когда спрашивается о какой-то железке, то подразумевается в ответ услышать название модели. Сказать же "мать гигабайт" и "винт нормальный 40гигов 7200об/мин" - это всё равно что ничего не сказать. Точнее, это ответ рядового юзера, по которому невозможно судить о характеристиках железки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Member Всего записей: 115 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
да я понимаю просто комп у брата и точнее сказать не могу. но я думал что сказав тем что мать гигабайт означает что мать хорошая. а про винт я так сказал чтоб не думали что старьё 5400об/мин который тормозит. короче Вас понял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Kenny Цитата:да я понимаю просто комп у брата и точнее сказать не могу. |
Ок, тогда понятно.
Цитата:мать гигабайт означает что мать хорошая. |
Вовсе не обязательно. Наверное, у каждого производителя есть и хорошие, и неудачные модели железок.
Цитата:а про винт я так сказал чтоб не думали что старьё 5400об/мин который тормозит. |
Ну мало ли.... может, у тебя контроллер на мамке не поддерживает ATA66/100.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Full Member Всего записей: 152 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У меня что на первопневой мамке, что на четверошной даже UDMA33 нет, а хард на 7200оборотов все равно ощутимо быстрее пашет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Full Member Всего записей: 167 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:ставить ХР на проц менее 1000 МГц и 512 МБ - изврат |
Когда то работал в клубе админом, у нас стоял D850/512SDR/ Все работало в идеале на WinXP
(Добавление) Цитата:Цитата:мать гигабайт означает что мать хорошая. |
Я например другого мнения о Gigabyte
-----
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Цитата:Я например другого мнения о Gigabyte |
Поэтому и надо называть конкретные модели.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 10 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : |
Цитата:Вопрос только в том - была ли она установлена ради эксперимента или ты собираешься на ней работать? |
глянь ка сюда - http://hw.fdd5-25.net/temp/files/здец3.jpg И я еще умудрялся работать! 
----- Чтобы сбиться с правильного пути, достаточно идти со всеми в одну ногу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А чего спорите? На 486-е ставили, как сейчас помню дискетную версию 3.1 Windows, но перед ней стартовал Нортон или Волков. 95-ю ставили на 80-е 100-е 4-ки. И то она конкурировала тогда с OS/2. Так как многие знакомые мои тогдашние, юзали её. А я лично, вообще в DOS'е сидел. Хотя многие удивлялись почему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата: Не грузица. Перезалей с нормальным именем латинскими буквами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |