| 
| Автор | Сообщение | 
|---|
| 
 | 
 | 

Newbie  Всего записей: 32 : Дата рег-ции: Дек. 2006 : | 
 | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Забанен  Всего записей: 124 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : | 
и че тут сложного , ставим цап какойнить типа как у спека на выходе , строковую множим на 2 и подрубаем с svga монику   |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Администратор  Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : | 
Ай, не понять вам души поэта! Хочется ж, сабжевый монитор, а не самопал переруленный   |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Junior Member  Всего записей: 69 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : | 
Ну, я забъйл что же ето ЕГА бъйла. Кажется дома есть такая. Ее: питались как ВГА исползовать. Ну, вот что получилось- образ бъйл, только синхронизация что то не так, честота наверно въйсокая. Так что получились несколько (кажется два) образа, которъйе трептели и кажется шли с одно страной на другой. Я использовал "Hardware book", старенкий PDF, где бъйло описание каблев. Если надо поисчу...
  ----- Горд правецопритежател. |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Забанен  Всего записей: 124 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : | 
sstanev
  ага несчитая что у ега сигнал ТТЛ а у VGA аналог , то вообще круто . а так то че нельзя было делитель на тм2 поставить ?? |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Junior Member  Всего записей: 69 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : | 
Цитата:| ага несчитая что у ега сигнал ТТЛ а у VGA аналог , то вообще круто . |  
  Я не знаю что ето ТТЛ означает.  ТМ2 тоже не знаю что означает. Я от полупроводников ничего не понимаю, только от целъйх. Можеть бъйть ето не бъйло ЕГА, наверно ЦГА? Что другое можеть бъйть? Он бъйл подключен к 286, видеоадаптер для него бъйл наверно 35 сантиметров в должини. Так и мъй попитались его связать с Пентиум 1, только получилось что я написал.
  ----- Горд правецопритежател. |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| Версия для печати :: Поиск в теме  |