|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 32 : Дата рег-ции: Дек. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 124 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : |
и че тут сложного , ставим цап какойнить типа как у спека на выходе , строковую множим на 2 и подрубаем с svga монику |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ай, не понять вам души поэта! Хочется ж, сабжевый монитор, а не самопал переруленный |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 69 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
Ну, я забъйл что же ето ЕГА бъйла. Кажется дома есть такая. Ее: питались как ВГА исползовать. Ну, вот что получилось- образ бъйл, только синхронизация что то не так, честота наверно въйсокая. Так что получились несколько (кажется два) образа, которъйе трептели и кажется шли с одно страной на другой. Я использовал "Hardware book", старенкий PDF, где бъйло описание каблев. Если надо поисчу...
----- Горд правецопритежател. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 124 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : |
sstanev
ага несчитая что у ега сигнал ТТЛ а у VGA аналог , то вообще круто . а так то че нельзя было делитель на тм2 поставить ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 69 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
Цитата:ага несчитая что у ега сигнал ТТЛ а у VGA аналог , то вообще круто . |
Я не знаю что ето ТТЛ означает. ТМ2 тоже не знаю что означает. Я от полупроводников ничего не понимаю, только от целъйх. Можеть бъйть ето не бъйло ЕГА, наверно ЦГА? Что другое можеть бъйть? Он бъйл подключен к 286, видеоадаптер для него бъйл наверно 35 сантиметров в должини. Так и мъй попитались его связать с Пентиум 1, только получилось что я написал.
----- Горд правецопритежател. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |