Перейти на главную страницу форума
Портал fdd5-25.net: главная страница портала  главная страница форума  файлообменник  фотогаллереи  мировые новости на fdd5-25
Здравствуйте, Гость!

Нашел 386-й
Страниц (3): « 1 2 [3]
      Downgrade forever!!! » http://fdd5-25.net » "Downgrade" - компьютеры и комплектующие
АвторСообщение
Отправлено: 17 Апреля, 2007 - 13:25:12 Цитировать :

Newbie
Всего записей: 0 :
Дата рег-ции: N/A :
У меня кстати 3 30-пиновые и 1 32-пиновая в машине симмки стоят. И ничего, работает.
Профиль :
DeadElf
Отправлено: 17 Апреля, 2007 - 16:18:53 Цитировать :

Newbie
Всего записей: 3 :
Дата рег-ции: Апр. 2007 :
Ну чисто теоретически, они почти одного размера, то есть можно предположить, что 32-пиновый модуль в 30-пиновый слот встанет, тем более должен встать 30-пиновый модуль в 32-пиновый слот. На практике же, я пробовал первый вариант - там банально не подходит по размеру слот. Второй случай я не пробовал, но сама реализация мне кажется сомнительной.
Короче, Leo надо где-то непонятно где искать 30-пиновые модули, потому что даже если твоя теория работает, то ему, как минимум , не обойтись без напильника %)
Профиль :
Отправлено: 18 Апреля, 2007 - 07:23:51 Цитировать :

Newbie
Всего записей: 0 :
Дата рег-ции: N/A :
Цитата:
Короче, Leo надо где-то непонятно где искать 30-пиновые модули, потому что даже если твоя теория работает, то ему, как минимум , не обойтись без напильника %)

Я незнаю, я просто когда компутер взял, у меня там уже стояли 3 30-пиновые и 1 32-пиновая карточки в 30-пиновых слотах. Причем все по размерам идеально подходит, 32-пиновая точно таких-же размеров как 30-пиновые, просто у нее 2 крайних контакта как-бы лишние. А так все подходит.
Профиль :
DeadElf
Отправлено: 18 Апреля, 2007 - 08:37:51 Цитировать :

Newbie
Всего записей: 3 :
Дата рег-ции: Апр. 2007 :
Ну не знаю, может это у меня такой странный бренд от NCR был, но в любом случае, на сегодняшний день достать хоть какой-нибудь симм уже достаточно сложная задача.
Профиль :
Версия для печати :: Поиск в теме 
       Downgrade forever!!! » http://fdd5-25.net » "Downgrade" - компьютеры и комплектующие
Страниц (3): « 1 2 [3]
Для вставки имени, кликните на нем.
Опции сообщения
Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Наверх Powered by exBB 1.9.1 • ultraGrey skin design by Slaver   

[ Script Execution time: 0.0018 ]   [ Gzip Disabled ]