|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
У меня кстати 3 30-пиновые и 1 32-пиновая в машине симмки стоят. И ничего, работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 3 : Дата рег-ции: Апр. 2007 : |
Ну чисто теоретически, они почти одного размера, то есть можно предположить, что 32-пиновый модуль в 30-пиновый слот встанет, тем более должен встать 30-пиновый модуль в 32-пиновый слот. На практике же, я пробовал первый вариант - там банально не подходит по размеру слот. Второй случай я не пробовал, но сама реализация мне кажется сомнительной. Короче, Leo надо где-то непонятно где искать 30-пиновые модули, потому что даже если твоя теория работает, то ему, как минимум , не обойтись без напильника %) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата:Короче, Leo надо где-то непонятно где искать 30-пиновые модули, потому что даже если твоя теория работает, то ему, как минимум , не обойтись без напильника %) |
Я незнаю, я просто когда компутер взял, у меня там уже стояли 3 30-пиновые и 1 32-пиновая карточки в 30-пиновых слотах. Причем все по размерам идеально подходит, 32-пиновая точно таких-же размеров как 30-пиновые, просто у нее 2 крайних контакта как-бы лишние. А так все подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 3 : Дата рег-ции: Апр. 2007 : |
Ну не знаю, может это у меня такой странный бренд от NCR был, но в любом случае, на сегодняшний день достать хоть какой-нибудь симм уже достаточно сложная задача. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |