|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Sirruf Цитата:номер 1 - походу 286 комп, вставляющийся в ису. |
Oleg Sorokin: "Это, скорее всего, материнка от промкомпа (точнее - процессорный модуль, тыкаемый в "пассивную материнку", ничего кроме разъёмов ISA не содержащую). Hалицо Далласовский чип с RTC и батарейкой унутре, кварц на 25 МГц, Сименсовский клон 286-го процессора, оперативка слева в DIP-корпусах (и четыре линейки контактов, на которые можно распаять слоты для SIMM-30pin модулей памяти). А вот собсно чипов BIOS, кажися, нету, только две пустых "кроватки"..."
Цитата:Че это такое и зачем там тюльпаны?? |
Oleg Sorokin: "А это видимокарта EGA-шная, на Парадизовском чипе, с 64 или более КВ оперативки на борту (поддержку расширенных режимов этим чипом ИМХО несложно будет нагуглить), с выходом для CGA и входом для "светового пера" (это гнёзда-"тюльпаны")." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
VORON Цитата:Вот это мопед!!!! И замечу отчественный и 40 руб стоял. |
А вот такой момед видели?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
НИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ........ЯЯЯЯЯЯЯ себе!? Ребята, где вы откапываете такое железо? Как я вам завидую( в хорошем смысле) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
К сожалению, фотка не моя. Но я бы тоже не отказался приобрести такой в свою коллекцию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 65 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
joker
Наши помойки все богаче
----- Ы-ы.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не... на помойках я ещё такого не встречал... Правда, никогда и не пытался там что-то искать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 65 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Правда, никогда и не пытался там что-то искать. |
Ну так это у радиолюбителей-коллекционеров надо поучится
Они со свалок такие аппараты выуживают..
С приятелем (а он как раз радиоманьяк) как-то проходил мимо большой помойки - нашел 386-й сервер. Я то-был доволен, а приятель - нет, потому как вместо его любых радиол нашли "китайское барахло"
Так что ищи радиолюбителя и вперед - обязательно повезет, у радиомутантов аура особая
(Отредактировано автором: 18 Июля, 2006 - 20:59:35)
----- Ы-ы.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ну, на нашей помойке никакой довнгрейдер нифига нужного не найдет, даже если захочет. У нас даже за деньги найти проблемно. Провинция...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Завхозы в учебных заведениях - это просто срань мохнатая... У нас в школе гниют четверки , два VGA-монитора, и еще какие-то советские компы с черным кейбордом (их учителя растащили своим сынишкам-ламерам... Мы с корефаном вытащили только три мышки (две com, одна ps/2)
(Отредактировано автором: 23 Июля, 2006 - 10:18:04) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Да, брат Nikos! Я с тобой полностью согласен. И такая жопа почти везде! |
|
Вернуться к началу |
|