Перейти на главную страницу форума
Портал fdd5-25.net: главная страница портала  главная страница форума  файлообменник  фотогаллереи  мировые новости на fdd5-25
Здравствуйте, Гость!

Откопал монстра STB Digital ­ Theater: dekoder MPEG2 ( DVD ) ­ под PCI шину !
Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 »
      Downgrade forever!!! » http://fdd5-25.net » "Downgrade" - компьютеры и комплектующие
АвторСообщение
Cat Vaska
Отправлено: 23 Июля, 2006 - 18:07:17 Цитировать :

Advanced Member
Всего записей: 251 :
Дата рег-ции: Сент. 2006 :

Хм, а вот еще хохма ! Вощем повынимал я свои старые видяхи, на которых не хотел запускаться оверлей, ATI mach 64 turbo & Matrox Mistique, и поставл обычную двухметровую S3 Virge DX. Там тоже есть на ней разьемчик такой короткий.
Подсоединил кабель и плеер запустился !
Но ! Видно, что фильм идет, диск крутиться в приводе, винт мигает, а на екран нихрена не выводиться - черный екран показывает в этом плеере ! Это уже какой то прогресс ! ггг... Но Ёлы-палы ! когда я смогу увидеть нормальное изображение на мониторе ?? Не хочу его к телеку подрубать... НАВЕРНОЕ все таки придется искать видяху от фирмы СТБ, какой нить велосити.. но где ее найдешь ? блин...
Профиль : WWW : ICQ
UFO
Отправлено: 24 Июля, 2006 - 10:46:39 Цитировать :

Забанен
Всего записей: 2151 :
Цитата:
НАВЕРНОЕ все таки придется искать видяху от фирмы СТБ, какой нить велосити..

У них не только велосити были, IMHO.
В Total Hardware - около двух десятков моделей видях от STB.
Профиль :
Cat Vaska
Отправлено: 25 Июля, 2006 - 22:54:43 Цитировать :

Advanced Member
Всего записей: 251 :
Аааа !!! Народ, я самый счастливый довнгрейдщик на земле ! Свершилось !!!
Итак, зайдя к своему другу на офис (он там админом работает), расказал ему про свою беду с этим декодером... А тот, как раз копался в каком то старом компе. И... хвать оттуда - и вынимает PCI видяху ATI 3D RAGE II на 2 мегобайта, Made in Canada (1997 год выпуска) . Я и говорю - а ну дай-ка мне ее поюзать... И вот - она гордо заняла свое почетное место в моем системном блоке, подключена IDE- шнурком к декодеру, проинсталлирована... И видео (а именно DVD, Video CD-диски) пошли ! Правда Video CD пришлось смотреть обычным виндовским плеером - запустилось ! И это все без тормозов и с прекрасным качеством ! Звук, правда, пришлось всовывать в разьем самого декодера. Пока не разобрался куда там совать внтренний шнурок из декодера на саунд карту...
Так что оказываеться дело было в видеокарточке ! Вот она

В общем получилась довольно неплохая довнгрейд-тачка под "Socket 7" с такими параметрами:
AMD 266MMX (или IP200MMX - вот думаю, что лучше ), 128 RAM (4X32 SIMM), MotherBoard: Intel TX 512 kb cashe, 1.2 Gb HDD SCSI + SCSI PCI adaptor "adaptec", PCI Video: ATI 3D RAGE II на 2 мегобайта, STB Digital Theater, Sound Creative Vibra 16S + FM tuner, DVD-ROM
-----
Вот такая получилась история. Теперь всем говорю - "А у меня на пне первом DVD идет !" - никто не верит. Хм... Вывод - приобретайе грамотное железо !
Профиль : WWW : ICQ
Версия для печати :: Поиск в теме 
       Downgrade forever!!! » http://fdd5-25.net » "Downgrade" - компьютеры и комплектующие
Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 »
Для вставки имени, кликните на нем.
Опции сообщения
Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Наверх Powered by exBB 1.9.1 • ultraGrey skin design by Slaver   

[ Script Execution time: 0.0018 ]   [ Gzip Disabled ]