|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Во первых не знаю какой у меня шнур, скорей от сидирома на диск подключен. Диск 6 гигов Фуджи, наверное 66. А как с мамкой обстоят дела? Кто нибудь в курсе? Можно ли ставить шлейф 100/66 на 66/33? Никто от этого не пострадает?
P.S. Я с вашей помощью скоро сам инструкцию на мать напишу и в PDF сконвертирую. Напишем Fdd5.25 Edition   
(Отредактировано автором: 24 Ноября, 2005 - 00:31:27)
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата:Во первых не знаю какой у меня шнур, скорей от сидирома на диск подключен |
Абсолютно неважно, мамка 486 будет держать PIO4 и DMA mode 2, в лучшем случае. Так что 80 жил ей не пригодятся (хотя и не повредят) Цитата:P.S. Я с вашей помощью скоро сам инструкцию на мать напишу и в PDF сконвертирую |
О, еще и знаменитым станешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Хм... 33 это Пень2 На 486 как и на первопень шлейф можно любой IDE. Что 40, что 80 один черт. Нет, ну конечно 80 лучше, но с тем же успехом можно к процу серебренный кулер прилепить или фреонку.
----- pills |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Цитата: Нет, ну почему же - у меня первый Пень с UDMA-33 (Интел ТХ). Почти все первопневые чипсеты, выпущенные в 1997-98 годах, держали 33 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Нет, ну почему же - у меня первый Пень с UDMA-33 (Интел ТХ) |
У меня,кстати,тоже.Мать ASUS ТХ-97,а UDMA-33 работает,чем я был приятно удивлён. А вот на VX чипсете только PIO-4. Цитата:Так что 80 жил ей не пригодятся (хотя и не повредят) |
Может даже и не воткнуться из-за отсутствия дырдочек в разъёме.
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Цитата:Может даже и не воткнуться из-за отсутствия дырдочек в разъёме. |
Это лечится либо проковыриванием дырдочки, либо выламыванием торчуна на плате  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Ну и чего ради?Может просто не извращаться,а поставить обычный шлейф?
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Цитата:Может просто не извращаться,а поставить обычный шлейф |
Ага. Я, бывало, бестолково перекапывал целый мешок шлейфов, чтобы найти 40-дырочный. Потом в расстроенных чувствах брал пинцет, и выковыривал лишний штырь, и ставил любой шлейф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Не было UDMA33 на первопнях. ASUS ТХ-97 это Super7, под AMDk6, у тебя там поди и AGP есть.
----- pills |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Вернуться к началу |
|
 |