|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Имеется винт сказёвый на 2 гектара.Контроллер есть только ISA.Как бы использовать это вместе?
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Ну как... подключай и используй. Один фиг, лишь бы кабели подходили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

А ничего,что они разных "поколений"? Контроллер от матери 386 SX,работал с винтом на 80 метров.На шине ISA,к тому же.А винтец поновее,смогут ли ужиться?
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Вот заодно и узнаем  По интерфейсу смогут, а разберется ли с ним сказевый биос, это уже эксперимент покажет. Сгореть-то он не сгорит, так что почему бы не попробовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Контроллер Future Domain называется.На нём ещё и флоп вешается.Поругался с мамкиным-отрубил,благо джампер есть. При старте контроллер "представился" и сказал,что есть винт 2,13 Га.Теперь надо его чем-то из софта увидеть. Fdisk сказал,что не видит ничего.Однако,надо подумать.Вообще его мне отдали,как дохлый.Но я же не могу так говорить!Надо поставить диагноз!
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Не зарегистрирован!
|
здравствуйте, коллеги. недавно помойка одарила меня винтом скази кваня на 80 мегов с контриком фьюче домэйн. работал нормально, даже в компании с айди. потом подвалили два скази винта по гигу и сидюк, но с ними он работать отказался-виснет при запуске, хотя горячее подключение при запущенной с айди винде поддерживает. наши админы с фирмы единодушно утверждают, что объем винта не имеет никакого влияния на работу контроллера. а что Вы думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Цитата:админы с фирмы единодушно утверждают, что объем винта не имеет никакого влияния на работу контроллера |
Объем винта, пожалуй, действительно не имеет. А вот правильно выставленные джамперами SCSI ID и терминаторы на каждом из девайсов - очень даже имеют  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Версия для печати :: Поиск в теме |