|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
В сравнении например с 7200/100 - хотя пенёк такое не выдержит, последнее...у него по моему максимум 66...а то и 33... Кто чего скажет? Меня гложет очень... брал по дешёвке WD 10 ГБ 5400/66, оказалось что у продавца за ту же цену имеются и 7200/100. Лоханулся или забить, для пенька и такого хватит?
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Зависит многое и от матери, чито замать там стоит?
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
а с чего бы ему не выдержать у меня на ультра дма 33 нормально работает 7200\100 барракудка тем более у винта даже 7200 максимально предел 58 мб\сек, ну у меня вполне шустро работает и на 33 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:Зависит многое и от матери, чито замать там стоит? |
Асусь п55т4 чего-то там... с одним медиабасом, с четырьмя симами, довольно широкая... шире четвёрки
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
7200 и на старом интерфейсе будет шустрее, все-таки узким местом любого винта является не интерфейс, а механика. Скорость чтения и поиска. А она-то у винтов 7200 будет заметно повыше. P.S. Поставил на выходных на свой 233-й пенек UltraStar LZX (SCSI 10000 об/мин). Случайно увидел в комиссионке за 20 баксов Вот это зверюга, NT4 грузится за 7 секунд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не зарегистрирован!
|
Короче значит лоханулся...ну ладно...деньги появятся куплю себе SATA а туда переплавлю 20 гиговый IBM а тот поставлю как slave... а пока я особо не работаю на нём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
и опять меня гостем обозвали
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не зарегистрирован!
|
Да, очень качественно работают. Я тоже пользовался их услугами при страховании жизни.
Теперь сплю крепко!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:7200 и на старом интерфейсе будет шустрее, все-таки узким местом любого винта является не интерфейс, а механика. Скорость чтения и поиска. А она-то у винтов 7200 будет заметно повыше. |
Подтверждено и не раз фактами.С такими винтами очень старые мамки прямо молодеют лет на пять,как минимум!
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Еу, как было где-то сказано, новый хард дарит старому компьютеру вторую молодость
----- pills |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |