|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Короче давно заметил фичу такую... В Досе без проблем пишет, в винде как запишет, то там то здесь. Может быть дискетки всётаки досовское железо? Или я преувеличиваю?
(Отредактировано автором: 13 Января, 2006 - 14:43:13)
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У меня пачка дискет новая поимелась.Понаделал всяких загрузочных,восстановительных для винтов и прочего.Сижу и радуюсь. А на днях потребовалось пару дискет взять для переноски инфы под виндой.Жопа полная!Одни ошибки! Так ничего и не перетащил.Дома прогнал их FFormat-ом.Снова заделал загрузочными.Работают,аж гай шумить! Вот и соображай...
(Добавление) Цитата:дискетки всётаки досовское железо |
Ну ты же знаешь новую политику мелкомягких? ISA шине - нет! Floppy - нет! Кури бамбук не спеша!
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата:новую политику мелкомягких |
Это не совсем новая политика. ISA уже со спецификации PC-99 нет. Флопик еще живет... например скази или рейд без него просто не запустишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ну просто интерессно, что Дос более корректно както пишет, а виндовс Хрюша тяп ляп, или у меня просто дисковод такой на моей машинке стоит... Вообщем не суть важно... Просто иногда бывает очень нужно, а вообще я дискетами давно уже не пользуюсь особо. Если вот только для Даунгрейда или для KORG'а Trinity... Вот собственно все задачи. Больше уже на флешках и сидюках. Но так иногда бывает нужна тестить старое железо - а там флопик дело важное.
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
угу, фраза из журнала про красивый кабель для флопа: "кабель то конечно красивый но ставить себе флоп ради него я бы не стал"
а я вот себе даже приобрел внешний.. внутренние у меня работали по системе подключил - работает - через 2 месяца нужен - не работает
а дискетки всетаки еще распространены |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
О, спасибо, на заметку возьму лозунг ДА - ISA шине! ДА - ДИСКОВОДАМ! ДА - ДОСУ! НЕТ - СВИНЬЯМ В КОМПЬЮТЕРАХ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
я поэтому люблю компы ДО третего пня. там все просто и понятно. а вот в четвертых - как будто все сделано так, что юзеру до этого вобще не должно быть дела. и системы тоже к тому идут. круглый предмет интерьера с 10 юсб разъемами, не дающий никакого контроля юзеру. а я вот это нелюблю. я люблю контролировать ЭВМ. а в четвертых столько гавна что даже лезть то туда не хочится.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не зарегистрирован!
|
здраствуйте извините что я сюда зашол как войти в форум под своим именем ? я зарегистрирован но пишет что я гость |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:ДА - ISA шине! ДА - ДИСКОВОДАМ! ДА - ДОСУ! НЕТ - СВИНЬЯМ В КОМПЬЮТЕРАХ! |
Да! Это круто!!!!!!
----- Интернет, торговля |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Зайти на главную страницу форума и внизу там где вводится имя и пароль, ввести имя и пароль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |