|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Узнал ужасную новость. Оказывается ЕГА мониторов больше не купить. Причём не в каком виде. С досок объявлений в инете они пропали бесследно. А у меня трагедия, в любимом 286-м сдох навсегда ЕГА моник - прогорел безвозвратно. Пришлось за 10 баксов купить оригинальный DTK 14" на кинексопе JVC, да ещё поставить Тридент 9000и. Вот такой вот апгрейд вышел. Кстати, вычитал на старой видео про некий Super EGA разъём, это ещё что за зверь???
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Оказывается ЕГА мониторов больше не купить. Причём не в каком виде. С досок объявлений в инете они пропали бесследно. |
на ебай.ком смотрел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 124 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : |
а что разжиться совковым моником тоже проблема и подключить его ??? ониж или совсем без переделки или с незначительными хорошо цепляються |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
RomanKarpach
А бывают переходники EGA -> VGA; VGA -> EGA ?
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата: Да какая разница? Были бы деньги - пришлют... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 124 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : |
POPEYE
а что тут таго там же надо тока вид интерфеса согласовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Member Всего записей: 115 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
а вот и не просто ega и vga переходник сделать. частоты другие, и к тому же ЕГА вроде ттл уровни а ВГА аналоговые. я хотел сделать ЦГА -Вга переходник, короче бред всё это и очень сложно. продаються правда переходниеи за 100 (или 50)зелёных |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
Вроде видел такой переходник EGA -> VGA, сожалею, что не купил.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Advanced Member Всего записей: 251 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Оказывается ЕГА мониторов больше не купить |
RomanKarpach - да можно их купить ! что за ерунда ? Прсто пошустрить нужно хорошо. Я вот недавно нарыл такой. В идеальном состоянии ! Ваще как новый ! Дык знакомым пока отдал вместе с 286-машинкой в качестве печатной машинки. Поищи по гос-учреждениям всяким или по бпнкам.. должны валяцца. Мне на шару отдали вообще
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |