|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Дек. 2006 : |
Мать - Процессор - Видеокарта - Не знаю как назвать - . к ней подсоединялись НDD и FDD 4 таких планки.
Интересует, какую ОС на него можно поставить?
(Отредактировано автором: 29 Марта, 2007 - 17:39:47) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ну, что такое у меня в шкафу лежит. Если памяти на борт хорошо поставишь, вполне можно юзать ДреЛЛЬ дос многозадачный. Можно, конечно и 3х Windows впереть. Но, ИМХО, SX машины не для графических сред. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Дек. 2006 : |
Цитата: А что это такое?
Говорят, на нем 95-ая жила.
Вообще, что посоветуете, чтоб из него "печатную машинку" сделать? С Word'ом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
На процессоре же написано "Microsoft Windows Compatible" Можно и 95 поставить, но лучше что-то полегче, например 3.11workgroups.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ставь Дос. Имхо нефиг на такой машине с графикой возится.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 74 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Гы... у меня точно такая же мать была, только DX и сопроцессор был. Ставь ДОС6.22, качай works 2.0 и будет тебе печатная машинка. А лучше виндовз 3.0 и ворд 6.0...
----- DownGrade |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 239 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ето очень популярная мать, у меня такая под столом на полу лежыт, по приколу можна поставить 95 винду, но винта жалко насиловать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 44 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Я вижу кроватка под мат сопроцессор свободная. лучше поищи где нибудь, побыстрее будет а при наличии приличной звучки и mp-3 сжуёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
У самого все такое-же, только платка и проц DX - ные. (кстати, что лучше, DX или SX?) 4 МБ ОЗУ. Для понтов загнал туды 95-ую. Тормозит все безбожно, так что для серьезной работы не советую. Лучше 3.11 русскую, да ворд 6.0 с екселем.
Кстати, еще один вопрос не по теме, у меня на своей плате есть перемычки 386DX/486DCL(вроде DCL, разбирать и смотреть лень) Так что, на такую плату можно вместо 386 486 процессор поставить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 152 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
DX лучше, он со встроенным сопроцессором. 486 нельзя, можно 486DLC, это эдакий недо486, который можно впихивать в матери под трешки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |