|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 4 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
Попался мне в руки старенький ноутбук AST-шный, хочется его запустить. При включении говорит про себя:
AST PenExec 3/25 sl Phoenixbios(tm) lap386sl version 1.01 02/26/93 Copyright (c) 1985-1991 Phoenix technologies ltd
Потом тестирует память, дергает винчестер и флопик и замирает. Как у него в сетап попасть? Кучу вариантов клавиш перепробовал и ничего. Может хитрость какая есть? В бубен скажем бить надо?
Не знаю, важно это или нет - блока питания от него нету, питаю прицепившись к проводам аккумулятора |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Да, там в буках F1, F8, F10 для входа может быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 124 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Я штук 15 сочетаний клавиш пробовал Вроде нашел вот такой вариант:
1. Turn the computer off. 2. Turn the computer back on, and press and hold the CTRL+ALT keys while pressing the P key repeatedly until the message "To Access Setup, Press CTRL+ALT+ESC." is displayed. 3. Press CTRL+ALT+ESC to enter the AST setup program. Извращенцы они там!!!
Вечером проверю
(Отредактировано автором: 09 Апреля, 2007 - 13:17:06) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Результат нулевой Что же этой заразе надо????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 239 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Наверно бивис должен быть на дискете, так часто делали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Так это а при включении чего пишет? Там же тоже сообщение есть, что нажать, чтобы в сетуп попасть. Хотя не исключён вариант, что БИОС находится на дискете. А это очень неприятно всегда. Так как образы сервесных дискет зачастую хрен где найдёшь.
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
При включении только то что я в первом письме писал, про вход в сетап ничего
Если сервисная дискета нужна - обидно будет, ибо фиг ее уже где найти небось Придется тогда его на запчасти |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 63 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Как вариант:
Способ для извращенцев: выдераем винт, врубаем кромп, бивис пишет об ошибке инициолзизации диска и говорит на какую кнопочку нажать что-бы войти в него, потом крутим нужные настройки, втыкаем винт обратно и жмём сохранить+ребут.
----- Жизнь - это смертельная болезнь, передаваемая половым путём. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |