|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 23 : Дата рег-ции: Апр. 2007 : |
Мне отдали жесюк ST32122A на 2 гига, я на нео благополучно записал DOS вситавил в комп (P1) зашёл в биос, обратил внимание на утилиты низкоуровнвого форматирования жёсткого диска, запустил ее, компютер "дрочил" жеслюк 6,30 минут (засёк), так и не закончил по тому что я заметил что он гоняет одно и тоже по кугу (секции ], [ 6 , ) я замечал 3 раза я его выключил потом вставил в свой P4, решил проверить что с ним, он определят жесюк нормально при попытке форматирования он притормаживает на 66% потом на 99% говорит что использование диска невозможно по тому что испорчена доржка 0 при открытии жисюк жутко тупит при ужалении фаёлов тоже
(Добавление)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Форматировал под ХР??
Попробуй отформатировать с помощью загрузочной дискеты от windows98.
Сначала запустить Fdisk, удалить все разделы и создать по новой потом; Format, Можно еще попробовать Fdisk /mbr (перезапись Master Boot record)
Можно попробовать утилиты от Seagate (seatools - на их сайте лежат)
Хотя низкоуровневое форматирование могло и совсем запороть диск, лучше его НИКОГДА не делать на более - менее современных IDE жестких дисках тем более из БИОСа (только утилитами от производителя диска).
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
хард старый,хард юзанный.....бывает |
|
Вернуться к началу |
|
|