|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Не зарегистрирован!
|
MEGAHERZ Цитата:Собссно, в мире только две фирмы делают процессоры - Интел и АМД. |
Не две, а всё-таки побольше. Видимо, ты про процессоры VIA забыл - это самые экономные и самые слабы процессоры. А кроме VIA есть и другие производители. Просто AMD и Intel - это самые популярные, но не единственные, процессоры!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не зарегистрирован!
|
Гость Я /кстати, я не Мегагерц, а ДрПасс/ имел в виду, что только две фирмы делают стоящие процессоры. Остальные либо фигню, либо имеют 0.001% рынка |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Ну, если хочешь, я за тебя проголосую (я еще не голосовал - у самого внутри много всякого разного). За кого? |
Я голосовал за AMD. Стало быть, тебе надо за Intel. чтобы подровнять шансы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Народ, если это правда, что VIA ещё процессоры делает - срочно скажите про их модельный ряд на сегодняшний день и где можно купить оный сабж. Это же мой любый извращённый CYRIX будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
am Сделано RomanKarpach Цитата:Народ, если это правда, что VIA ещё процессоры делает - срочно скажите про их модельный ряд на сегодняшний день и где можно купить оный сабж. Это же мой любый извращённый CYRIX будет |
Увы, нет. VIA полностью разогнала команду Сайрикса буквально через несколько месяцев после покупки, после ухода нескольких ключевых специалистов. Их камни, хоть и называются на букву С - это потомки тех самых уродцев IDT WinChip. Официально они о закрытии процессорного направления не объявляли, но и анонсов новых продуктов я уже давным-давно от них не слышал, как не видел и в продаже чего-нибудь круче древнего С3 800МГц. Но камень на самом деле прикольный, т.к. вообще не нуждается в охлаждении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
ага, еще щас есть C7-М для ноутов типа, чтото около 1-1.5 ггц и производительность на уровне п3-500.. зато потребляют 7 ватт гдето |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Сейчас Cirix(ныне просто С*) стоят в ноутах. По производительности... Можно смело делить частоту на 3, зато энергию не жрут и не греются. Плюс VIA делает еще кое-какие х86 процики, но это уже особоя тема. А С3-866 новые спокойно продаются, под сокет370.
----- pills |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Хех... у меня атлон64 3к+ веник А via c3 1Ghz пашет как целик-300А Комментарии излишни |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Super486 Цитата:А С3-866 новые спокойно продаются, под сокет370. |
А куда их ставить-то? Новых мамок таких уже сто лет нет, а апгрейд старых машин... СмЦитата:А via c3 1Ghz пашет как целик-300А | - может, не так категорично, но не намного лучше. Кстати, я уже писал, VIA С3 - это не Cyrix, а бывшие IDT WinChip. Сайриксы были бы получше... но их убили вскоре после покупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
мамки под 370 сокет клепают сами Виавцы, с поддержкой ДДР, и прочими новомодными фишками. другое дело что они обычно что-то вида microITX и найти их днем с огнем.
----- pills |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |