|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Почётный DOWGRADER Всего записей: 115 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Для меня - знания. И друзья тоже
----- Ваш добрый нацист Изотов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 279 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Yuri Izotov Для меня тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Респект. Зы: обьясните, кто проголосовал за тупой вопрос.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Yuri Izotov Цитата: Если постоянно ковыряешься и экспериментируешь с софтом/железом, то знания и так будут. Так сказать, практический опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
И ето хорошо, и ето правильно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 63 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Конечно потому что сие занятие очень интересное, ведь посмотреть и потрогать железяки и софт сделанный ещё до моего рождения ето вельмi цiкава.
----- Жизнь - это смертельная болезнь, передаваемая половым путём. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 185 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Интересно! Интересно заставить винды работать там, где не могут; интересно крутить видео, там где оно идти не должно, итд |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Advanced Member Всего записей: 251 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:интересно крутить видео, там где оно идти не должно, итд | - ггг, Точно ! (Вспомнил свой недавний топ про то, как я запустил DVD на AMD266 первом пне с помощью аппаратного PCI DVD-декодера). До сих пор балдею и всем показываю сие чудо А вот как я стал довнгрейдером ? Ггг.. это давняя история. Еще, будучи студентом в универе (мне тогда было лет 17-18) а это были 1995-96 года, я понял, что без компов в нашем мире будет тяжко И тут же начал ликбез своими силами. Кое-где друзья помогали, в универе понемногу знания хватал тоже, но в основном своими силами постигал тайны железа и софта... Железо приходилось клянчить по железячным конторам в Киеве (в некоторых скапливалось достаточно старого барахла типа 386-х, 486-х, иногда перепадали Первые пни и комплектуха под них). В общем, будучи студентом собрал я себе первую тачилу на базе 486-го, Потом собрал из барахла и первый пенек на 166 камне вроде бы. А потом пошло, поехало... Да и сейчас, если что нибудь перепадает редкое и интересное для меня (а еще если почти нашару !!!), ощущаешь как будто откопал какой то клад ! Те кто знает - поймут меня и мои ощущения И до сих пор - это мое, так сказать хобби Что помогает быть с железом на "ты". Делать различные експерименты и накапливать полезные знания. И даже, отчасти, это - своеобразная философия и стиль жизни Эдакий кибер-панк |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cat Vaska Цитата:ощущаешь как будто откопал какой то клад ! Те кто знает - поймут меня и мои ощущения |
Это точно. Бывает даже, что девайс тебе нафиг не нужен, но всё равно трудно пройти мимо.
Цитата:И до сих пор - это мое, так сказать хобби Что помогает быть с железом на "ты". Делать различные експерименты и накапливать полезные знания. |
И это тоже про меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |