|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Junior Member Всего записей: 61 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 6 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : |
спасибо за наводку про MPXPLAY, только что его скачал, бегло глянул - нормально и исходники вроде понятные. Вечерком раскопаю его полностью Кстати Turbo Debugger я тож использовал из комплекта TASM 5.0. Он у меня на первой же процедуре в MPR впадает в бесконечный цикл |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 10 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : |
Цитата:Есть ведь досовский MP3/OGG/WMA-плеер с исходниками - это MPXPLAY. В нём даже есть резидентный режим, но базовой памяти "жрёт" килобайт 300. |
Хорошая программа! Она даже заработала на моей звуковухе (интегрированная Intel), с которой не хотят работать никакие досовские плееры. Только насчет резидентного режима... Может, я невнимательно доку читал, но не нашел, как он включается. Подскажите, плиз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Member Всего записей: 113 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : |
Цитата:Может, я невнимательно доку читал, но не нашел, как он включается. Подскажите, плиз! |
попробуй ctrl+d...а вроде просто D
(Отредактировано автором: 28 Января, 2007 - 20:19:49) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Да нихрена у ДР-ДОС многозадачность нормально не организована...
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эт снова Я. Бьюсь уже головой ап стену. Не выходит ничего. Чужие исходники откомпилировал с трудом, дык оно тож не заработало . Уже и ряды Фурье понял как работаю(цельную книжку прочитал по вышке) , но вот не пойму в каком порядке с файла данные читаютсья, чтоб через это самое преобразование Фурье их пустить ? Где бы фсе таки найти найти доступный для понимания алгоритм? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Во я дятел... Пропустил маленкую мелочь, фрейм то еще не совсем готовый, он гадина по Хаффману сжат. Я таки добю эту прогу, не сдамся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |