|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Full Member Всего записей: 179 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 152 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Бегу закупаться дискетами... Вопрос ко всем авангардистам - А если биос надо зашить, что делать будем? На любом сайте любого производителя материнок будет написано - "возьмите загрузочную дискету с DOS..." С флэшки не шибко то перешьешься!(про CD-RW вообще молчу, по мне так дискета надежнее) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
inqnik
Цитата:Сразу видно, что ты подросток и не застал зарю компьютерной эры. Во многих случаях, если ты хочешь реанимировать комп с нуля, без дискеты не обойтись. Память об флоппи-диске навечно останется в наших сердцах! |
Наверное ето ты так думаешь... Все я застал... Если чесно то хочетца отдохнуть. Кудато сложить и через 5 год все достать. Уже надоело... Я согласен, дискета хорошая вешь. Но сделайте дискету надажней, и тогда все пойдет по маслу. Перечислять не буду, думаю итак понятно...
MEA
Цитата:TDK, Verbatim или Samsung? |
TDK - оцтой! Долго не жывет Samsung - ГАВНО. Быстро портитца. Verbatim - Круто! Долгая и мучительная жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Храни дискеты, как требуется... Тоже самое относится и к компакт дискам |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:про CD-RW вообще молчу, по мне так дискета надежнее |
Ага, точно - "слейте дамп старого биоса", на CD-RW... Да не каждый такое под ДОСом сотворить может...
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 207 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Imation (вроде 3М делает) тоже неплохо. про тдк тоже ничего плохого сказать не могу
----- Региональный директор московской секты саентологов-националистов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата:TDK - оцтой! Долго не жывет Samsung - ГАВНО. Быстро портитца. Verbatim - Круто! Долгая и мучительная жизнь! |
TDK живет не мало, не надо наговаривать ! А вот есть такие FUJIFILM - вот оно - г*вно!
[q]Эх прогресс прогресс....Жаль что флоппик никак нельзя было больше усовершенствовать, удобная вещь[u] Хорошо бы было - двухдюймовая дискета с 20МБ места... Но, к сожалению, все что можно было, уже усовершенствовано (если припомнить самую первую дискету) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Чтовы гоните! У меня дискеты 1994-го года Sungreen, что цигане в подвале клепали. До сих поры живые... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 152 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Так в том-то и дело, что старые дискетки жива до сих пор, хотя и лет им с десяток, а вот новые берешь запечатанную упаковку, а там уже пара тройка бэдовых... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 699 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Эх прогресс прогресс....Жаль что флоппик никак нельзя было больше усовершенствовать, удобная вещь |
Читал я когдато про такое усовершенствование(кажется от Сони)
(Добавление) Цитата:Устройства HiFD фирмы Sony полностью совместимы с дискамл FDD, имеют высокую форматированую емкость (около 200 Мбайт), стандартный интерфейс (FDD+IDE), а также хорошую скорость переноса данных (до 3,6 Мбайт/с). Однако высокие цены и проблемы с юстировкой головок "угробили" HiFD. |
----- Runtime error 200 at 0708:07C7 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |